Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 74 года (Архив 0903/2306 )

Отзыв:

Я страдаю сахарным диабетом и остеопорозом, чувствую слабость, головокружения, головные боли, боли в ногах. Теперь благодаря компании с такой продукцией я хожу уверенно. Головные боли беспокоят редко. Боли в ногах уменьшились. Улучшилось качество жизни. Спасибо!

 

Мужчина 80 лет (Архив 0903/2305 )

Отзыв:

У меня был шум в ушах. Постоянно беспокоили головные боли и головокружение. Стало падать зрение, стал хуже слышать. Спасибо за препараты дивного действия! Лучшим считаю АнгиоМин, т.к. улучшилось мое общее самочувствие. Стал лучше ходить, уменьшилось головокружение. Прошли головные боли. Даже зрение улучшилось.

 

Женщина 69 лет (Архив 0903/2304 )

Отзыв:

Постоянная тяжесть в правом подреберье, частые запоры, изжога, нарушение кровообращения в ногах, покраснение кожного покрова на голени правой ноги. Врачи не помогли.
Использовала АнгиоМин и Омега3Про внутрь 1-й месяц. 2-й месяц – ГепаКлир и БиоЦелл. 3-й месяц – МетабоЛайт и ФемиНорм сверху на покрасневшую ногу. На 2-4 день краснота на ноге прошла. Стала лучше и чаще ходить в туалет, ушла тяжесть в боку.
Благодаря продукции компании «New Star» теперь я могу за собой ухаживать и обслуживать себя, т.к. являюсь инвалидом 1-й группы. Даю дочери возможность работать. Улучшилось состояние, поднялось настроение, ушла депрессия.
Спасибо продукту! Дочери! Президенту!

 

Женщина 47 лет (Архив 0903/2303 )

Отзыв:

У меня была усталость, беспокоила ломота в спине и руках, учащенный кашель (бронхоэктазы), РЭМ, артроз левой стопы.
Использую фитоэкстракты компании «New Star». Кашель уменьшился, ослабли боли в руках, нет болей в пояснице. Хожу на каблуках и не подтаскиваю ногу. Приподнятое настроение.
Я желаю всем: помочь своему организму принимать качественную продукцию к питанию. Знакомые, кто начал принимать продукцию рады и никто не пожалел об этом. Каждый человек получил свой результат. Не откажите себе любимой(ому) в удовольствии от приема препаратов!

 

Девочка ? лет (Архив 0903/2302 )

Отзыв:

Трескались губы, были «заеды» в уголках губ, намечался на губах герпес. Удивительно, но лучшие консультанты посоветовали крем для ног «Tender Step»! Результат: даже мелкие морщинки на губах разглаживаются. Губы не трескаются, прошли «заеды» и трещины, покраснения в углах губ. Борюсь с первыми симптомами герпеса уже неделю – пока не появился!

 

Женщина 60 лет (Архив 0903/2301 )

Отзыв:

Беспокоила сильная боль в ногах, связанная с сосудистым заболеванием ног. Принимая Омега 3 Про и АнгиоМин боль немного прошла, стало легче. Спасибо за Вашу продукцию.

 

Женщина 46 лет (Архив 0903/2008 )

Отзыв:

Самочувствие было хорошим, стало еще лучше. Чувствую себя бодрой, постоянно в хорошем настроении. Я абсолютно уверенна в качестве и результативности продукции.

 

Женщина 66 лет (Архив 0903/2007 )

Отзыв:

Меня беспокоили боли в печени. Пропила ГепаКлир в указанной дозировке в течение месяца, боли исчезли.

 

Женщина 66 лет (Архив 0903/2006 )

Отзыв:

Беспокоило повышенное давление (130-135/80-85). Использую БиоЦелл и АнгиоМин 1 месяц, - давление нормализовалось (120-115/70-75). При этом исчезли головные боли.

 

Женщина 68 лет (Архив 0903/2005 )

Отзыв:

Беспокоила сильная боль в коленных суставах. Но благодаря продукции компании «New Star» боль ушла.
Я желаю, чтобы Компания развивалась, умножалась хорошими деловыми людьми, чтобы все люди Компании, были обеспечены всем необходимым для жизни, имели достаток и даже избыток. Я благодарю всех, кто создавал эту Компанию!