Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 51 год (Архив 0904/0115 )

Отзыв:

В течение года пользуюсь всей космецевтикой компании. За это время значительно улучшилось состояние кожи, изменился цвет лица, разгладились морщинки. Волосы стали гуще, перестали ломаться.

 

Женщина 51 год (Архив 0904/0114 )

Отзыв:

С детства при ходьбе хрустели суставы ног. Приобретённый в школе сколиоз вылился в остеохондроз. При неловком движении или легкой простуде «закладывало» шею и плечи, болела голова. Растирки и массаж приносили временное облегчение.
Два года назад стала принимать Омега3про. Хруст в суставах исчез, перестал мучить остеохондроз, прошли головные боли. Стало легче держать спину прямой. Улучшилась осанка. Перестали к концу дня уставать ноги. Появилось много энергии.

 

Женщина 36 лет (Архив 0904/0113 )

Отзыв:

Всегда мечтала похудеть на 5- 6 кг, так как проблемы с лишним весом. Очень люблю сладкое. Не могла вечером заснуть пока не съем что-нибудь сладкое с чаем. Сыну 17 лет. Через полчаса после любого приёма пищи начинались боли в желудке, тошнота, изжога. Сын очень высокий, худой, физически слабый, быстро уставал. Вместе с сыном в течение 3 месяцев принимали МетабоЛайт, БиоЦелл, Омега3про, ГепаКлир. Мы с сыном, словно заново родились. У сына появился аппетит, прошли тошнота и изжога. Вот уже полгода боли в желудке не возвращаются. Сын стал активным, занялся спортом. Поправился на 4 кг. Чувствует себя хорошо.
У меня прошло покалывание под рёбрами с левой стороны. Похудела на 5 кг. Снизилась тяга к сладкому. На ночь ничего сладенького не хочется. Это для меня большой прогресс!
Коллеги по работе заметили, что я стала более жизнерадостной, активной. Прошли головные боли, которые начинались за 2-3 дня до месячных. Это здорово!
И ещё сто раз от меня и сына, огромное спасибо за помощь! Успехов тебе, «New Star»!

 

Женщина 47 лет (Архив 0904/0112 )

Отзыв:

На протяжении восьми лет очень беспокоил предклимактерический сидром. Постоянная депрессия, приливы, перепады настроения, бессонница. Чувствовала себя старушкой, разбитой и никому ненужной.
Сразу после использования ФемиНорм и ФемиТон улучшился сон. Через два месяца прошли приливы, пропала бессонница. Улучшилось настроение, появилось желание жить и радоваться жизни. На работе меньше стала нервничать, могу держать себя в руках. Улучшился аппетит. Прошла тяжесть в желудке. Уже год не беспокоят боли в правом боку. После приёма ГепаКлир и БиоЦелл исчезли прыщи, улучшился цвет кожи, лицо стало чистым. Сослуживцы стали делать комплименты по поводу моего внешнего вида. Омега3про поддерживает мои суставы. Перестали отекать ноги, появилась лёгкость, прошло жжение в пятках.
Пусть ваше благое дело процветает и дальше! Всех очень, очень благодарю!

 

Женщина 71 год (Архив 0904/0111 )

Отзыв:

В голове чувствовала затуманенность, болели суставы. Сломала ногу и нога была полгода в гипсе.
Я постоянно использовала Омега3про 2-3 раза в день. После снятия гипса всё срослось замечательно, очень быстро прошел восстановительный период. После использования АнгиоМин в течение 3 месяцев прошла туманность в голове, шум в ушах. Улучшилась память, что помогло опять заняться бухгалтерским делом. До этого, близкие настаивали на том, чтобы я оставила работу, но теперь я могу продолжать заниматься любимым делом. Почти прошла боль в суставах.
Прекрасные фитоэкстракты! Спасибо всем, кто занимается продвижением здоровья и благополучия!

 

Женщина 32 года (Архив 0904/0106 )

Отзыв:

У меня двое детей. Дочь – 12 лет и сын -6 лет. В осенне-зимний период постоянно сидела с ними на больничном. По 3-4 раза за зиму болели ОРЗ. Перепробовала всё, что появлялось в аптеках нового для детей, но эффект был не стойкий, через месяц начиналось всё по-новому, то ангина, то насморк. У сына стало часто закладывать уши, а у дочери появились жалобы на дискомфорт в желудке.
Два месяца давала им ИммуниТон, периодически Омега3про и БиоЦелл. В эту зиму болели гораздо реже и друг от друга уже не заболевали. Дочь стала ходить в спортивную секцию, приходить домой вся потная, но простуды не было. У сына на локтевом сгибе было красное пятнышко, которое иногда чесалось. Сейчас там всё чисто.
Муж 3 месяца пьёт МетабоЛайт. Похудел на 10 кг, вечером есть не хочет. Эту зиму совсем не болел. После приёма Омега3Про прибавилось сил, после работы не устаёт.
Спасибо всем, всем, кто думает о нашем здоровье! Пусть всё больше людей скажут вам спасибо!

 

Женщина 39 лет (Архив 0904/0105 )

Отзыв:

Стала использовать продукцию с целью сохранить и укрепить своё здоровье, улучшить структуру волос.
После работы обычно полчаса лежала на диване, подняв ноги вверх, чтобы снять усталость и боль в ногах. Затем только вставала и начинала делать домашние дела. Причём делала это с огромным трудом, без энергии, только говорила себе «надо». Был постоянный треск в суставах.
За зиму обычно 3-4 раза была на больничном, простудные заболевания мучили всю зиму. Использовала ИммуниТон два месяца. Удивительно, но после Нового года ещё ни разу не болела. Чувствую себя хорошо. Прошли треск и боли в суставах. После работы прихожу бодрой, сразу приступаю к домашним делам, хожу в бассейн, я полна энергии. Это благодаря ИммуниТон и Омега3про.
Замечательно подошли шампунь и кондиционер. Волосы стали живыми, блестящими, перестали выпадать, под шапкой не электризуются. Растут быстрее, и чувствуется, что стали пышными. Прошла перхоть.
Я благодарна всем, кто делает этот проект, развивает его и помогает людям.

 

Женщина 61 год (Архив 0904/0104 )

Отзыв:

Стала принимать продукцию, желая улучшить состояния здоровья.
До этого постоянно мучили боли в правом подреберье, скачки давления, проблемы с сосудами головного мозга.
Через месяц приёма Омега3про перестали хрустеть колени. После приёма МетабоЛайт появилась лёгкость во всём теле, прилив энергии. Ушла хроническая усталость, повысилась работоспособность. Нормализовалось давление. Во время ОРЗ сразу же прошёл кашель. После приёма ГепаКлир исчезли неприятные ощущения в правом подреберье.
Очень здорово, что жидкая форма!

 

Мужчина 51 год (Архив 0904/0103 )

Отзыв:

Хотел испробовать действие фитоэкстрактов на мой организм.
На момент приёма продукции: Тиреотоксикоз – 31мм3. Появилась потливость, сердцебиение, слабость в ногах, утомляемость, озноб. Я тяжело засыпал, и сон был неспокойный, отрывистый. Не мог физически работать, т.к. быстро уставал. Стал худеть, хотя аппетит наоборот увеличился.
Принимал ГепаКлир, Омега3про, ИммуниТон, БиоЦелл, АнгиоМин, МетабоЛайт в течение двух месяцев, после чего сделал УЗИ. Зоб уменьшился до 29 мм3, самочувствие улучшилось, сердцебиение уменьшилось, потливость тоже уменьшилась, исчез озноб. Продолжаю приём продукции – состояние здоровья улучшается. Стал легко засыпать и высыпаться. Нормализовался аппетит. Перестали мёрзнуть ноги. Стал легко переносить физические нагрузки.
Когда начал пользоваться шампунем и кондиционером – стали лучше расти волосы

 

Женщина 37 лет (Архив 0904/0101 )

Отзыв:

Стала принимать продукт, потому что устала сидеть на больничном с детьми.
У меня двое детей: мальчик – 8 лет и девочка – 6 лет. Частые ОРЗ выбивали нас из колеи. Только выздоравливали, как через две недели снова оказывались на больничном и так постоянно. Очень добросовестно выполняла все рекомендации врачей, денег на это не жалели, но всё без результатов.
Принимали ИммуниТон – октябрь и несколько дней в ноябре, Омега3про пьём в течение полугода. Первая волна гриппа прошла мимо нас, дети не заболели. Дети стали выносливее к нагрузкам в школе. Сын стал успевать и в музыкальной школе и спортивной секции. Девочка стала ходить на танцы. Стали хорошо усваивать школьный материал, решились проблемы с русским языком без дополнительных занятий. Стали активнее на уроках, домашние задания выполняют с желанием и удовольствием. Улучшилась память и внимание.
Мы с мужем очень довольны. Будем использовать продукцию компании и дальше. Спасибо всем

 

Женщина 39 лет (Архив 0903/3110 )

Отзыв:

С 14 лет страдаю эпилепсией. Раз в месяц были приступы до потери сознания. Депрессия, раздражительность, постоянные головные боли, повышенное внутричерепное давление.
Вес 116 кг. На ногах варикозное расширение вен. Болел правый бок, удалён желчный пузырь, гастрит. Аллергия на резиновые перчатки, на руках трескалась кожа.
Принимала ЛонгеВит и АнгиоМин – реже стали появляться головные боли. Прошла утомляемость, появилась энергия, стала успевать за день сделать домашние дела. Прошли боли в правом подреберье. Исчезли боли в желудке, нормализовался стул. После приёма 4 флаконов МетабоЛайт похудела на 10 кг и прежний вес не возвращается. Приступы эпилепсией стали реже – 1 раз в два месяца.
Очень помог крем для рук. Ушла сухость, руки прекрасно чувствуют себя в резине, не трескаются, прошло шелушение, перестали чесаться.
Спасибо! Делаете для нас очень важное дело! Удачи

 

Женщина 25 лет (Архив 0903/3109 )

Отзыв:

Я использовала продукцию с надеждой оздоровиться.
Диагноз - Инвалид детства с 12 лет. Сахарный диабет, 1-ого типа, тяжёлая форма. Сахар в крови 9,68 – 10. Сухость во рту, чувство жажды, немели ноги, частая и быстрая утомляемость. Низкая работоспособность.
После приёма МетабоЛайт в течение 2 месяцев сахар снизился до 6,01. Самочувствие улучшилось, повысилась работоспособность. Похудела на 3 кг. Уменьшилась утомляемость. Перестали неметь ноги

 

Женщина 54 года (Архив 0903/3108 )

Отзыв:

Начала пить фитоэкстракты с целью улучшить самочувствие.
После перенесённого гриппа была потеря слуха на 30%, шум в ушах, головокружение. В данный момент климакс, нарушение сна, перепады настроения, приливы. Выпадали волосы.
После приёма продукции улучшилось настроение, нормализовался сон, нет такого головокружения как раньше, шум в ушах стал тише, приливов стало намного меньше. Нормализовался желудочно-кишечный тракт. Холестерин с 8,3 снизился до 5,7. Похудела на 2,5 кг. Повысилась выносливость. Не болят ноги. Приседаю намного лучше, чем раньше. Прошли головные боли.
Понравилась удобная форма приёма препаратов и хорошие результаты

 

Мужчина 55 лет (Архив 0903/3107 )

Отзыв:

Начал использовать продукт с целью оздоровления организма.
Очень уставали ноги, были как «свинцовые», еле доходил до остановки. Часто на работу и с работы ездил на такси. Кроме этого - хронический тонзиллит, тахикардия. Часто курил. Были проблемы с потенцией.
После приёма продукции меньше стал уставать, появилась уверенность в завтрашнем дне. Самое главное бросил курить, стало лучше работать сердце, перестал кашлять.
А после того, как стал мазать кремом ФемиНорм промежность – появилась потенция.

 

Женщина 24 года (Архив 0903/3106 )

Отзыв:

Хотела поправить своё здоровье, так как у меня после родов ослабла иммунная система.
Часто болела простудными заболеваниями. После появления второго ребёнка стала сильно уставать, особенно когда вышла на работу. Был хронический тонзиллит. Кроме этого стали ломаться и вылезать волосы.
Когда я начала пользоваться продукцией, то заметила, что стала меньше простывать и меньше уставать.
Пью БиоЦелл сама и даю дочке. Заметила, что после 2-х кратного применения БиоЦелл у неё подсохла слизь в носу, хотя до этого из носа лилось как вода.
При использовании шампуня и кондиционера волосы стали сильными, перестали ломаться.
Сейчас пью ИммуниТон. Большое спасибо за продукты. Удачи, новых творчески успехов в оздоровлении россиян. Большое спасибо!!!

 

Мужчина 69 лет (Архив 0903/3105 )

Отзыв:

Стал использовать продукцию с лечебной целью, так как были проблемы с ишемической болезнью сердца, артериальной гипертонией.
Беспокоили головные боли, шум в голове, перебои в работе сердца, повышенное давление (180/100).
После приёма продукции стало реже беспокоить сердце, уменьшился шум в голове, давление снизилось до 160/80.

 

Женщина 26 лет (Архив 0903/3104 )

Отзыв:

Была усталость, головокружение, плохое настроение, головные боли.
После приёма продукции уменьшились головные боли, прошло чувство усталости. Появилось хорошее настроение.

 

Женщина 21 год (Архив 0903/3103 )

Отзыв:

Были частые простуды весной, осенью, зимой по 5 раз за сезон. Постоянно мёрзли руки и ноги. Не могла носить высокие каблуки, потому что переставала чувствовать пятки. Чувствительность возвращалась только через день. От сидения за компьютером очень уставали глаза, ощущала жжение, частое слезотечение.
АнгиоМин, ЛонгеВит использовала два месяца. Омега3про пила 3 месяца. Восстановилась чувствительность в пятках, и я могу теперь носить высокие каблуки. После приёма ИммуниТон в течение двух месяцев, всю зиму не болела. Заметила, что при приёме АнгиоМин прошло слезотечение и жжение в глазах.
Всегда было трудно подобрать молочко для снятия макияжа, так начиналась сильная аллергия на коже. Милки Скин очень подошёл, а защитный лосьон прекрасно помог моей коже при морозной погоде.
Я очень рада, что судьба подарила мне такой подарок. Спасибо за шанс! Удачи и процветания компании!