Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 49 лет (Архив 0904/0401 )

Отзыв:

Меня просто замучили частые боли в желудке, изжога. Запоры, геморрой. Постоянно была раздражительной, неудовлетворённость собой, депрессия. Срывалась на домашних по пустякам.
После приёма Омега3Про почувствовала себя лучше, стала более спокойной, жизнерадостной, лучше засыпаю. Появилось желание по утрам делать зарядку, повысилась выносливость. Теперь после работы спать не хочется. Использовала БиоЦелл, ГепаКлир, ЛонгеВит, ИммуниТон, – помогли справиться с дискомфортом в желудке, улучшился стул.
Это просто здорово! Я счастлива! Домашние то же это заметили. Появилось желание что-то делать. Я в восторге!

 

Мужчина 55 лет (Архив 0904/0310 )

Отзыв:

Беспокоили скачки давления, периодические головные боли. Была сильная одышка при ходьбе по лестнице и в гору. Сильная утомляемость, сонливость в течение дня. Сильно отекали ноги, ежедневные судороги ног. Основные заболевания: тромбофлебит, гипертония. Много стрессов. Много курю.
Принимал фитоэкстракты 5 месяцев.
1 мес. АнгиоМин, ЛонгеВит, Омега3Про. Стабилизировалось давление, прошли головные боли, прекратились судороги, ноги стали меньше отекать.
2 мес. АнгиоМин, Омега3Про, крем для ног, ФемиНорм. Стал легче дышать при ходьбе и подъёме по лестнице. Улучшилась сексуальная жизнь. Появилась бодрость и хорошее настроение.
3 мес. МетабоЛайт, Омега3Про. Прошла одышка. Появилась лёгкость во всём организме.
4 мес. АнгиоМин, ГепаКлир, крем для ног. Лучше стал работать кишечник. Ноги не болят, кожа на ногах стала светлее и перестала шелушиться.
5 мес. БиоЦелл, Омега 3Про. Чувствую себя гораздо лучше. На фоне приёма фитоэкстрактов очень редко стал пользоваться лекарствами от давления.

 

Женщина 58 лет (Архив 0904/0309 )

Отзыв:

Мой муж страдает алкогольной зависимостью. Цирроз печени, нарушение обмена веществ, проблемы с желудочно-кишечным трактом. В последнее время было сильное вздутие живота, сильные боли в области печени. Давило грудь, задыхался. Собирался умирать.
Применяли в течение нескольких дней БиоЦелл и ГепаКлир. Прекратились спазмы в горле, перестал задыхаться, стало легче дышать. Живот стал меньше, боли прошли после первых часов приёма продукции. Появился аппетит, начал есть. Спустя несколько дней самочувствие стало хорошим

 

Женщина 31 год (Архив 0904/0308 )

Отзыв:

Стала пить продукцию из любопытства.
Было: повышенное давление, отечность ног, тошнота по утрам, избыточный вес, сниженный иммунитет.
После одного флакона МетабоЛайт появилась необычайная лёгкость по утрам, не хочется есть. Ноги перестали отекать и тяжелеть к вечеру. За месяц похудела на 6 кг.

 

Женщина 32 года (Архив 0904/0307 )

Отзыв:

На протяжении 4 месяцев беспокоила боль в правом подреберье и изжога после каждого приёма пищи.
Использовала АнгиоМин и БиоЦелл. В течение недели боль полностью прекратилась. Это было год назад. С того времени я кушаю разную пищу и меня совсем не беспокоят ни изжога, ни боли , ни тяжесть в желудке. Спасибо!

 

Мужчина 56 лет (Архив 0904/0306 )

Отзыв:

Была сильная утомляемость в конце рабочего дня. Беспокоили сильные боли в коленях, предплечье, шейном отделе позвоночника. Во время непогоды были сильные выкручивающие боли в суставах. Постоянные обострения в осенне-зимний период. При росте 185 см, вес – 115 кг.
После использования продукции самочувствие стало лучше, меньше устаю, значительно реже и слабее стали беспокоить суставы. Нет сезонных обострений. После первого флакона МетабоЛайт похудел на 7 кг, после второго на 5 кг. Стало легко, веду активный образ жизни. Получаю комплименты

 

Женщина 50 лет (Архив 0904/0305 )

Отзыв:

Над бровью было большое пигментное пятно. На руках то же были возрастные пигментные пятна.
После использования комплекса космецевтики, в течение месяца, исчезло пятно над бровью, лицо подтянулось, ушла отёчность под глазами. Кожа посветлела, очистилась от чёрных угрей, помолодела!

 

Женщина 42 года (Архив 0904/0304 )

Отзыв:

Перенесла микроинсульт, беспокоили головные боли, головокружение, снижение слуха.
После использования продукции перестала кружиться голова, прошли головные боли, ушла метеозависимость, лучше стала видеть вечером!!!

 

Женщина 51 год (Архив 0904/0303 )

Отзыв:

Хотела помочь мужу облегчить его страдания. У него – рак желудка.
До использования продукции была постоянная бессонница, страх, депрессия, раздражительность, боли, желание быстрее умереть.
В течение двух первых недель использования БиоЦелл уменьшились болевые приступы, улучшилось общее самочувствие. Подключив другие линии продукта, заметили значительные улучшения в состоянии пищеварительной системы. Мой муж может теперь обслуживать себя сам. У него улучшилось общее самочувствие, поднялось настроение.
Появилось желание жить и надежда на выздоровление!

 

Женщина 35 лет (Архив 0904/0302 )

Отзыв:

С детства часто воспалялись лимфоузлы, были сильные боли в области грудной клетки. Была на учёте в онкодиспансере. Принимала ФемиТон в течение месяца, а крем ФемиНорм в течение 12 дней – грудь стала мягкой, узелки пропали, месячные начались безболезненно.
Теперь я защищена от «домоклова меча» над моей головой – рака грудной железы

 

Юноша 16 лет (Архив 0904/0301 )

Отзыв:

Я болею бронхиальной астмой. Стал принимать продукцию во время очередного приступа. Лекарственные препараты не помогали, кашель надрывал бронхи и горло. Утром использовал ИммуниТон, БиоЦелл, днём – ИммуниТон и Омега 3Про, вечером – БиоЦелл и Омега 3Про. В течение 2-х дней стала отходить мокрота, вечером следующего дня кашель прекратился. Через 2 дня врач сказал, что я здоров и выписал меня в школу.
Очень рад, что не отстал от школьной программы.

 

Женщина 47 лет (Архив 0904/0209 )

Отзыв:

Стала пить продукт, чтобы избежать болей в области поджелудочной железы.
Кроме этого были следующие проблемы: микроинсульт в 42 года, хронический панкреатит, нейродермит, остеохондроз, перенесла операцию по гинекологии.
Пила продукцию в течение 2-х месяцев (БиоЦелл, Омега3Про, МетабоЛайт). Почувствовала улучшения общего самочувствия, восстановилась память, спала опухоль на суставах, очистилась кожа, нормализовался стул.
Похудела на 5 кг. Нормализовалось давление, появилась лёгкость во всём организме. Работаю в две смены, и ещё хватает сил на мужа и детей.

 

Женщина 45 лет (Архив 0904/0208 )

Отзыв:

Были пигментные пятна на коже, морщины вокруг глаз, одутловатость лица, «бульдожьи щёчки», покраснение кожи.
Использовала всю линию косметики в течение месяца. Через месяц окружающие заметили, что у меня изменился цвет кожи, лицо стало матовое, свежее, подтянулось и посветлело. На меня стал обращать внимание муж, сотрудники, окружающие. Я стала чувствовать себя востребованной женщиной!

 

Мужчина 20 лет (Архив 0904/0207 )

Отзыв:

Комплексовал из-за того, что на лице и спине были угри. Пользовался Омега3Про, БиоЦелл, ИммуниТон, МетабоЛайт и линию косметики в течение 10 месяцев. Состояние кожи улучшилось, прошли угри, улучшилось общее самочувствие. На меня стали обращать внимание девушки, чувствую себя красивым.

 

Женщина 30 лет (Архив 0904/0206 )

Отзыв:

Не могла пользоваться водой, была очень сухая кожа. Постоянно чувство стянутости кожи рук.
Стала пользоваться кремом для рук. Теперь руки не реагируют на воду, - прошла сухость

 

Женщина 31 год (Архив 0904/0205 )

Отзыв:

Взяла космецевтики по совету подруги.
После рождения ребёнка начались проблемы с кожей рук и ног. Маникюр и педикюр было невозможно делать, потому что кожа была очень сухая, даже трескалась.
Эффект от использования крема для рук и ног превзошел все ожидания! Исчезли трещинки на ногах, пальчики на руках стали на удивление мягкими. Надеваю перчатки без неприятных ощущений

 

Женщина 35 лет (Архив 0904/0204 )

Отзыв:

Дочери 6 лет. Частые простуды, инфекционные заболевания. И если ребёнок посещал детский сад, то находился в предболезненном состоянии. Постоянно ходили на приём к участковому педиатору, принимаем витамины, народные средства, перепробовали кучу лекарств и антибиотиков.
Сейчас пользуемся продукцией компании «New Star». Очень довольны результатом применения ИммуниТон. На первом этапе ещё были простуды, но в лёгкой форме и редко. А после второго курса совсем перестали болеть. Ребёнок бодрый, жизнерадостный, здоровый посещает детский сад. Я очень довольна.

 

Женщина 55 лет (Архив 0904/0203 )

Отзыв:

Всегда вела активный образ жизни, не пью, не курю, занимаюсь спортом. Всегда была жизнерадостной и активной. Но, когда начался климакс, стала чувствовать себя очень подавленно, стала придирчивой к домашним, капризной. Частые приливы, отливы, похудела на 2 размера. Раньше с внучкой гуляла по 2-3 часа, теперь больше 30-40 минут не могла. Частые сердцебиения, с трудом поднималась на 3 этаж. Пропал аппетит. Стали сильно скрипеть колени, очень сильно при повороте щёлкала шея. Часто шумело в ушах и темнело перед глазами.
Использую продукт (БиоЦелл, ГепаКлир, ИммуниТон) всего лишь третий месяц. На ночь пользуюсь кремом ФемиНорм. Спасибо за это чудо! Я стала спокойно засыпать по ночам, ушли ночные приливы. Утром встаю с легкостью. Колени ещё щёлкают, но шею стала поворачивать с лёгкостью. Стала легче переносить ночные смены, усталости не чувствую. Восстановился аппетит, улучшилось настроение. С удовольствие гуляю с внучкой по два часа и больше.
Спасибо за этот потрясающий продукт!