Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 50 лет (Архив 0905/1503 )

Отзыв:

Частые головные боли, повышенное давление, боли в сердце. Колени, позвоночник, локти, плечи по ночам болели так, что не знала, куда их деть. Утром просыпалась, не выспавшись. Очень быстро уставала, при ходьбе одышка. По дому не могла долго делать какие-либо дела, за 2-3 часа очень сильно уставала, часто простывала, ангина, бронхит. Когда стала пить ИммуниТон, АнгиоМин и Омега3Про перестали болеть суставы и позвоночник, перестали неметь руки. За 6 месяцев ни разу не заболела бронхитом и простудой. Могу целый день заниматься домашними делами и не уставать. Прошла боль в сердце. Была травма колена, и восстановительный период прошел всего за 2 месяца.
Внуки пьют ИммуниТон и не болеют.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1502 )

Отзыв:

До приёма этих препаратов у меня часто была слабость, повышенное давление, тяжесть в желудке и печени. Благодаря приёму этих препаратов моё состояние заметно улучшилось, прошла слабость, давление значительно понизилось. Общее состояние стало намного лучше.

 

Мужчина 55 лет (Архив 0905/1501 )

Отзыв:

Было: слабость, сонливость, хроническая усталость, боли в желудке, печени, низкое давление, очень сильные боли в суставах, диарея, раздражительность, вялость, выпадали волосы, трескалась кожа на пятках и руках. Кожа была очень сухой.
После использования продукции (АнгиоМин, БиоЦелл, МетабоЛайт, ГепаКлир и Омега3Про): энергия бьёт ключом, давление нормализовалось, работоспособность как у молодого. Прошла диарея, стал спокойный как удав, кушаю всё, что хочется. Забыл, что когда-то что-то болело. Окрепли волосы, трещины на ногах прошли, состояние кожи улучшилось.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1308 )

Отзыв:

С 20 лет "махровый" (по выражению врачей) холецистит. Чтобы сохранить желчный пузырь истязала себя длительными и регулярными голоданиями и строгими диетами.
Теперь со мной всегда ГепаКлир! Пропиваю его курсами 3-4 раза в год. Могу позволить себе всё, что захочется!

 

Мальчик 7 лет (Архив 0905/1307 )

Отзыв:

Семилетний мальчик.
Страдал частыми запорами. Было отсутствие аппетита. Гастрит.
После применения ГепаКлир, ИммуниТон и БиоЦелл прошли запоры, ребёнок заметно окреп. Появился аппетит, и он с удовольствием ест.
Спасибо большое за прекрасные препараты.

 

Женщина 34 года (Архив 0905/1306 )

Отзыв:

Была хроническая усталость и постоянная нервозность. Заболевание ЖКТ, пиелонефрит, дефицит железа, нарушение менструального цикла, мастопатия. Аднексит.
Использовала комплексно ГепаКлир, БиоЦелл, Омега3Про, ИммуниТон. ФемиТон и ФемиНорм.
Стала гораздо меньше нервничать, прошла усталость.
Улучшилось состояние ЖКТ и прекратились обострения пиелонефрита. Гемоглобин стал нормальным. Не беспокоит мастопатия и нормализовался менструальный цикл. Улучшилось общее самочувствие.
Особенно понравились женские препараты ФемиНорм и ФемиТон.

 

Женщина 29 лет (Архив 0905/1305 )

Отзыв:

Сильно и часто болела голова, отнималась левая рука. Были сильные боли перед месячными.
Использую АнгиоМин с ГепаКлир и Омегой. И ФемиТон с ИммуниТон. Все продукты по одному разу в день.
Я очень рада, что встретилась с этой продукцией. Головная боль больше не беспокоит. Онемевшая рука возвратилась к жизни и сейчас действует. Боли в животе тоже прошли.
Спасибо за продукцию.

 

Мужчина 20 лет (Архив 0905/1304 )

Отзыв:

Хотел укрепить иммунитет, потому что была постоянная сонливость, и я очень сильно уставал. Порекомендовали ИммуниТон и Омегу. Пил ИммуниТон в течение месяца по одному разу в день. По окончании месяца результаты не сильно были заметны. Но ещё через месяц заметил, что стал уставать намного меньше, пропала сонливость днём. Стал гораздо более активен.

 

Мужчина 46 лет (Архив 0905/1303 )

Отзыв:

Долгое время была вялость, быстрая утомляемость, часто болел простудными заболеваниями.
Решил использовать ИммуниТон.
Гриппом давно не болею. Бодр и энергичен. Хорошо сплю.
Спасибо за ИммуниТон.

 

Женщина 36 лет (Архив 0905/1302 )

Отзыв:

Было желание укрепить волосы. По наследству они тонкие и редкие, часто выпадают и быстро салятся. Использование распространённых шампуней из магазинов не давало результатов. Волосы так и оставались слабыми.
Также на теле было раздражение от одежды, после использования мыла тело чешется и шелушится.
Использовала Гель для душа и шампунь с кондиционером.
Гель очень приятно использовать - аромат нежный, поднимает настроение, уходит усталость. Он ласково снимает раздражение на коже. Кожа теперь гладкая, упругая, нет сухости после ванны.
Волосы стали лучше и гуще расти, появился объём. Выпадать стали гораздо реже. Появился здоровый блеск.
Получаешь удовольствие пользуясь такими приятными средствами. Получаю комплименты. Это приятно.

 

Женщина 36 лет (Архив 0905/1301 )

Отзыв:

Ехала с отпуска и простыла в дороге в поезде. Приехала с насморком, горло першит, кашель, слабость.
Стала использовать АбиВит внутрь 3-4 раза в день дома. 1 чайная ложка на 1/4 стакана воды и на работу разводила АбиВит в бутылке и пила в течение смены. При этом ещё закапывала АбиВит в нос. Перед тем как проглотить напиток держала его некоторое время во рту. Улучшение самочувствия я заметила на второй день. Через четыре дня самочувствие было хорошим.
Через неделю - отличное! Нет кашля, нет насморка. Полна сил и энергии.
Спасибо!

 

Женщина 70 лет (Архив 0905/1202 )

Отзыв:

Продукт компании решила использовать для оздоровления организма. Очень сильно болели ноги Так, что еле-еле передвигалась по дому.
В течение двух месяцев принимала АнгиоМин и Омегу. Стало гораздо лучше. Появилась лёгкость в ногах. Сейчас могу ходить на другой край деревни и обратно (приблизительно 3 километра) не ощущая усталости.

 

Женщина 69 лет (Архив 0905/1201 )

Отзыв:

Я инвалид второй группы. С помощью этих продуктов хотела решить проблему с сухостью кожи на ногах и недостаточностью кровообращения нижних конечностей.
До этого использовала разные аптекарские препараты, чтобы решить проблему отёчности ног, покраснения и шелушения кожи на икрах и пятках. Постоянно убирала омертвевшую кожу, счищала её.
После месяца фитоэкстрактов АнгиоМин, БиоЦелл, АбиВит и крема для ног, кожа стала меньше шелушиться, пятки перестали гореть, отёчность стала заметно меньше. Появилась надежда на выздоровление и самостоятельное хождение.
Всегда могу обратиться к продукции компании New Star, потому что компания наша - Тульская, и почти рядом - на Зеленстрое в моём районе.

 

Женщина 59 лет (Архив 0904/3004 )

Отзыв:

У меня хроническое заболевание верхних дыхательных путей. Было затруднённое дыхание, особенно по ночам.
После применения двух флаконов ИммуниТон, я стала нормально дышать, по ночам не задыхаюсь, сплю спокойно.

 

Мужчина 52 года (Архив 0904/3002 )

Отзыв:

Были сильные головные боли, метеочувствительность, боли в спине (приходилось принимать обезболивающее). Часто повышалось давление (180/100).
После приёма продукции (АнгиоМин, ИммуниТон) общее состояние улучшилось. Головные боли не беспокоят, перестала болеть спина, прекратил принимать обезболивающие таблетки. Давление снизилось до нормы.
Применение АнгиоМин и крема для кожи вокруг глаз положительно повлияло на состояние глаз – к вечеру глаза меньше утомляются, веки не отекают. Стал наносить этот крем на виски – прошла мигрень.

 

Женщина 35 лет (Архив 0904/2003 )

Отзыв:

При первых признаках простуды выпила МетабоЛайт по 1 чайной ложке 5 раз в день. В результате - простуды нет, и на следующий день я пошла на работу.

 

Мужчина 54 года (Архив 0904/2002 )

Отзыв:

Быстрая утомляемость, частые простудные заболевания с затяжным кашлем, т.к.с детства болею бронхитом. Частые головные боли от усталости.
После приёма Омега3Про, БиоЦелл, ИммуниТон, появилась энергия и работоспособность. Не чувствую усталости после длительной работы на компьютере. Легко и быстро справляюсь с простудой, забыл о кашле и головных болях.
Я понял, что необходимо регулярно употреблять фитоэкстракты, потому что это улучшает моё здоровье!

 

Женщина 74 года (Архив 0904/2001 )

Отзыв:

В весенний и осенний период на руках, на крайних фалангах пальцев до кровоточения лопалась кожа, будто она становилась тонкой. Прикосновение к любому предмету, любое действие причиняло боль, которую невозможно терпеть. А сейчас, после двухлетнего применения фитоэкстрактов, забыла совсем, что раньше испытывала боли.
Вся продукция мне нравиться, потому что она помогает восстановить и укрепить моё здоровье!