Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 69 лет (Архив 0905/2201 )

Отзыв:

У меня болели ноги, были частые судороги и сильное сердцебиение, плохое настроение, очень уставала в течение дня.
Я начала пользоваться Омега3Про и другими фитоэкстрактами. - Повысилась работоспособность, улучшилось настроение, ноги болеть перестали. Лучше стала видеть и лучше стала слышать. Сердцебиение нормализовалось, улучшилось состояние ногтей.

 

Женщина 54 года (Архив 0905/2111 )

Отзыв:

За свою жизнь «заработала» большое количество болячек, постоянная слабость, ком в горле, изжога, но больше всего хотелось вылечить псориаз.
После приёма ГепаКлир и Омега3Про моё состояние изменилось в лучшую сторону. Прибавилось сил, кожа стала очищаться, прошла изжога и ком в горле.

 

Мужчина 77 лет (Архив 0905/2110 )

Отзыв:

Уход за ступнями ног занимал всё свободное время, пробовал много всего, но эффект был слабым, всё равно ноги плохо двигались и были холодными. Долго прислушивался к рекомендациям воспользоваться продукцией компании.
Месяц принимал АнгиоМин по 0,5 дозы, второй месяц принимал по 1 дозе1 раз в день. Теперь на ноги наступаю нормально, могу выходить на улицу. Артериальное давление снизилось и не скачет.
Чувствую себя хорошо! Теперь я знаю, как надо лечить свои ноги.

 

Женщина 39 лет (Архив 0905/2108 )

Отзыв:

У моего 9-ти летнего сына была перхоть, которую мы никак не могли вылечить.
После мытья головы стала ополаскивать ему голову АбиВит. Через неделю применения заметила, что перхоть заметно уменьшилась, а через две недели прошла совсем

 

Женщина 36 лет (Архив 0905/2107 )

Отзыв:

На работе отмечали рождение внука у сотрудницы. Она принесла спиртное (водку). У меня в этот момент был с собой ГепаКлир, я выпила 1 пипетку ГепаКлир и стала отмечать это событие вместе со всеми. Несмотря на то, что я уже давно не употребляла спиртное, выпитая водка на меня не оказала никакого воздействия. Не было опьянения и на следующий день похмелья тоже не было.
Классно!

 

Мужчина 39 лет (Архив 0905/2106 )

Отзыв:

До использования продукции компании чувствовал себя очень плохо. Изматывающая головная боль, плохая память. Болели руки и ноги. Была тошнота, быстрая утомляемость.
После 5 месяцев использования продукции (АнгиоМин, МетабоЛайт, БиоЦелл, Омега3Про) чувствую себя лучше. Уменьшились боли в голове, стали меньше болеть ноги и руки. Прошла тошнота. Улучшилась память.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/2105 )

Отзыв:

После 45 лет стала болеть спина, кисти рук, стопы ног. Пропила много разных БАДов для суставов, но улучшения не было. Пропив МетабоЛайт, заметила, что ногти стали очень крепкие, перестала болеть спина. Добавила продукты с кальцием и теперь не ощущаю боли в руках и ногах. С тех пор два раза в год пропиваю МетабоЛайт.

 

Женщина 61 год (Архив 0905/2104 )

Отзыв:

Уже 4 года, как обнаружился повышенный сахар в крови- 7-9 единиц. Врачи выписали таблетки и щадящую диету. Таблетки пью, но уровень снизился только до 7 единиц. Частая слабость, домашнюю работу делаю с перерывами- 4-5 раз за день. А осенью простудилась, бронхит тянулся почти полтора месяца, очень долго не проходил кашель. Таблеток было выпито очень много, но результат слабый.
Поэтому начала использовать фитоэкстракты. Третий месяц пью МетабоЛайт, сахар снизился до 5,5-6 единиц. Реже устаю, наладился сон. Теперь возле дома могу физически что-то делать. Головные боли стали реже.
ИммуниТон пропила два месяца, на кашель и намёка нет. Чувствую прилив сил и энергии.
У старшей дочери вегетососудистоя дистония, я ей взяла ГепаКлир и Омега3Про. С удовольствием использует вот уже третий месяц. Заметила, что улучшился стул, а раньше мучилась запорами. На шее сзади исчезло уплотнение.
Другой моей дочери понравился ночной крем для лица, она его себе в подарок выбрала. А себе я оставила дневной крем и крем для кожи вокруг глаз. Вот это чудо! Раньше дети дарили другие крема, а мне они не подходили, сразу чесались глаза, текли слёзы. А сейчас очень комфортное состояние. Лицо стало намного чище, приобрело свежий цвет, муж стал делать комплименты!

 

Женщина 36 лет (Архив 0905/2103 )

Отзыв:

Периодически вскакивали прыщи, появлялись пигментные пятна. Расширенные поры на лице быстро забиваются и воспаляются. Со временем появились тёмные круги под глазами, кожа век сильно провисла, стали выпадать ресницы.
После использования космецевтики пропали тёмные круги под глазами, а кожа стала чистой, светлой, гладкой и подтянутой, быстро снимает воспаление. Вся серия космецевтики легко впитывается не оставляя жирного блеска, плёнки. Кожа дышит. В любую погоду моя кожа выглядит отлично. Стойкий результат!

 

Женщина 24 года (Архив 0905/2102 )

Отзыв:

Очень долгое время мучилась от сильных болей во время менструации, выматывали ужасно, была нервной, несдержанной. Стала использовать крем ФемиНорм, в течении месяца стала чувствовать себя хорошо.
Как хорошо, что появилась такая замечательная и эффективная продукция!
Советую всем попробовать!

 

Женщина 35 лет (Архив 0905/1916 )

Отзыв:

Была быстрая утомляемость, сонливость.
После того как пропила БиоЦелл, Омега3Про появилась бодрость, повысилась работоспособность, улучшилось настроение.
У детей (10 лет и 2,6 года) после приёма ИммуниТон повысился иммунитет. Болеют намного реже, а если и заболевают, то быстро выздоравливают.

 

Женщина 55 лет (Архив 0905/1915 )

Отзыв:

Очень сильно простыла. Поднялась температура, кашель, насморк, слёзы из глаз и так в течение 5 дней. Перестала чувствовать запахи, не ощущала вкуса пищи. Стала полоскать горло АбиВит, пить, капать в нос, уши. Когда заболело колено, то поставила на ночь компресс из АбиВит.
Простуда стала очень быстро проходить. Кашель и насморк прошли за 3 дня. Вернулся вкус и обоняние, прошёл насморк, и я смогла дышать носом. После 2-х компрессов колено перестало болеть. Заметила, что, принимая АбиВит, стала более энергичной, бодрой.

 

Мужчина 74 года (Архив 0905/1914 )

Отзыв:

На даче мог работать не больше получаса. Очень сильно уставал, была сильная одышка. Высокое давление, бессонница, не мог нормально спать по ночам. Вечерние прогулки на свежем воздухе давались с трудом. Санатории по 2 раза в год результата не давали.
Пропил почти всю линейку продукции (АнгиоМин, БиоЦелл, Омега3Про, ГепаКлир). Где-то через 3-4 месяца заметил, что моё самочувствие улучшилось. Невероятно, но я стал спать по 6-7 часов и сон крепкий и спокойный. Работаю на даче по2-3 часа, с перерывами, но с удовольствием. Нормализовалось давление, меньше стало болеть сердце. Благодаря МетабоЛайт похудел на 4 кг и вес больше не возвращается. Чувствую прилив сил. Перешел на прогулки на велосипеде. Стал делать зарядку, появился аппетит. Прошла одышка. Домашние заметили перемены произошедшие со мной и очень довольны. Я и сам очень доволен, не ощущаю свои годы. Хочу и дальше поддерживать своё здоровье с помощью ваших чудо-продуктов.
Крем для ног очень хорошо снимает усталость и отёчность ног.
Низкий вам поклон за вашу продукцию.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/1913 )

Отзыв:

Весь прошлый сезон проболела ОРЗ и ангиной. С октября 2008 года снова открыла «сезон простуд».
В ноябре пропила ИммуниТон. За всю осень и зиму ни разу не заболела. Спасибо ИммуниТон!

 

Женщина 56 лет (Архив 0905/1911 )

Отзыв:

Я серьёзно занимаюсь своим здоровьем около 8 лет. Стала пользоваться продукцией «New Star», чтобы быть всегда в форме.
Пропила АнгиоМин, БиоЦелл, ГепаКлир, МетабоЛайт, Омега3Про.
Отметила, что при использовании продукции дольше сохраняется работоспособность. Организм быстро восстанавливается после праздников. Особенно понравился БиоЦелл

 

Женщина 74 года (Архив 0905/1910 )

Отзыв:

Из-за перенесённого инфаркта получила инвалидность, в 1999 году перенесла микроинсульт. Давление повышалось до 200, сильные головные боли. Боли в печени, желудке. Весной и осенью лопались пальчики на ногах - боль нестерпимая. Болели суставы. Были проблемы с памятью шум в ушах.
После того как пропила АнгиоМин, БиоЦелл, ГепаКлир, ЛонгеВит, Омега3Про, ИммуниТон, давление выше 160 не повышалось, стала меньше болеть голова. У меня своё хозяйство: корова, тёлочка, куры – теперь со всем справляюсь сама. На весну 2009 года наметила планы на перестройку дома. Суставы во время непогоды не болят. Особенно люблю Омега3про и АнгиоМин. С этой продукцией буду жить долго, и помогать своим детям и внукам в это сложное время

 

Женщина 38 лет (Архив 0905/1909 )

Отзыв:

До знакомства с продукцией компании были очень болезненные менструации с понижением давления, тошнотой и головокружением. Приходилось пить по 6-8 обезболивающих таблеток в день. Иногда боли были настолько сильными, что мне приходилось отпрашиваться с работы, потому что просто не могла работать.
Благодаря использованию ФемиТон я избавилась от этой проблемы. Кроме этого я часто испытывала чувство голода, несмотря на то, что с момента приёма пищи проходило 1,5 – 2 часа, мучила бессонница.
После приёма БиоЦелл, ГепаКлир, Омега3Про, ИммуниТон, МетабоЛайт я избавилась и от этих проблем.
Желаю всем консультантам компании удачи в работе, процветания и конечно долголетия и здоровья!

 

Женщина 64 года (Архив 0905/1908 )

Отзыв:

Моё самочувствие до использования фитоэкстрактов - онемение левой руки и ноги, боли в области сердца, сильное потоотделение с резким запахом.
Пользовалась: БиоЦелл, АнгиоМин, ГепаКлир.
После использования: прошло онемение руки и ноги, прекратились боли в сердце. Потоотделение и резкий запах исчезли совсем.