Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 62 года (Архив 0906/0603 )

Отзыв:

Часто кололо левый бок. После обеда усталость просто валила с ног.
После использования МетабоЛайт прошли боли в левом подреберье. С удовольствием пью АбиВит – появилась энергия, улучшилось настроение, снизился аппетит. Стала протирать лицо АбиВит перед выходом на улицу – в течение всего дня ощущение свежести и лицо не обветривается, лицо перестало шелушиться.

 

Женщина 41 год (Архив 0906/0602 )

Отзыв:

Раньше, при дождливой погоде, мёрзли руки. Если промокали ноги, то на следующей день обязательно появлялся насморк. Недавно промокли ноги, сами продрогли. Пришли домой, выпили 2 ст. л. АбиВит и растёрли АбиВит ноги. Утром все были бодрые и здоровые.

 

Женщина 55 лет (Архив 0906/0601 )

Отзыв:

Долгое время не могла подобрать крем для рук и шампунь. Когда стала пользоваться кремом и шампунем компании «New Star», то сразу же заметила эффект от использования.
Волосы стали промытыми, не слипаются, лёгкими, воздушными, не выпадают. Там, где были залысины появился пушок (стали расти волосы).Руки, даже после огородных работ, остаются ухоженными и здоровыми.

 

Женщина 53 года (Архив 0905/3001 )

Отзыв:

В результате лучевой терапии в кишечнике развился дисбактериоз с сильным воспалением слизистой кишечника. Вследствие этого - постоянные боли и диарея.
С первых дней применения АбиВит нормализовался стул, боли уменьшились, стала легче переносить последствия лучевой терапии.

 

Женщина 60 лет (Архив 0905/2305 )

Отзыв:

Возрастные слабость, недомогание, сниженная активность, боли в суставах. Мне было тяжело подниматься и спускаться по лестницам. Были боли в молочной железе.
Я начала пользоваться ФемиНорм, потому что услышала о его действиях. Организм как будто начал омолаживаться. Появилась бодрость. Боли в суставах уменьшаются. Боль в молочной железе полностью ушла. Стал хорошим сон. ФемиНорм использовала три недели и продолжаю. Очень довольна.

 

Женщина 33 года (Архив 0905/2304 )

Отзыв:

Я – донор. Всегда, когда брали анализ крови из пальца, то кровь плохо шла, приходилось сильно давить, сжимать палец «до посинения».
После 1 месяца приёма АнгиоМин была удивлена, что при взятии крови на анализ, она чуть ли не текла самотёком.

 

Женщина 69 лет (Архив 0905/2303 )

Отзыв:

Пользовалась шампунями многих компаний, особого восторга не испытывала никогда. После использования шампуня и кондиционера New Star я пришла в восторг. Шампунь нежный и кожа после применения, как шёлк. Волосы дышат, голова тоже. Волосы пышные без укладки и голова долго оставалась чистой. Шампунь - очень хороший продукт, просто чудо!

 

Женщина 48 лет (Архив 0905/2302 )

Отзыв:

Климактерический синдром, очень плохое самочувствие, постоянные приливы, которые уносят силы.
Приливы после одного применения крема прекратились и не возвращаются уже месяц, когда я использую ФемиНорм. Появилось настроение, силы, работоспособность. Моему удивлению и восторгу нет предела!

 

Женщина 49 лет (Архив 0905/2301 )

Отзыв:

Возрастные изменения женского организма привели меня к следующему: скачки артериального давления, головные боли, слабость, быстрая утомляемость, отёчность конечностей (варикозное расширение вен).
Препарат Омега3Про употребляла с октября по февраль. АнгиоМин – в течение месяца. Результат: энергичность, улучшения в органах пищеварения, отёчность ног значительно уменьшилась, приливы стали очень редки, головные боли прекратились, давление нормализовалось.

 

Женщина 59 лет (Архив 0905/2212 )

Отзыв:

Нервная система была не в очень хорошем состоянии. Нарушения сна. Боли в суставах. Сердечная аритмия.
Принимала все продукты компании по программе.
Бессонница исчезла. Аритмия сердечная стала проявляться гораздо реже.
После появления АбиВит стала принимать его. Сон ещё лучше.

 

Женщина 59 лет (Архив 0905/2211 )

Отзыв:

Очень сильно воспалилось нижнее веко. Ничего не помогало. Смазывала веки неразбавленным фитоэкстрактом АбиВит. Через неделю покраснение стало намного меньше, глаз перестал слезиться.

 

Женщина 59 лет (Архив 0905/2210 )

Отзыв:

Поражает результат.
Начиналась ангина. Гланды были сильно увеличены, гнойный налёт.
В течение одного дня полоскала горло АБИВИТОМ. Всё прошло, гнойный налёт исчез.

 

Женщина 51 год (Архив 0905/2209 )

Отзыв:

На внутренней поверхности верхней губы появилась болячка. То ли обожгла, то ли занесла инфекцию. Два раза с перерывом в один час держала во рту концентрированный экстракт АбиВит. Через час болячка исчезла.
Спасибо.

 

Женщина 80 лет (Архив 0905/2208 )

Отзыв:

Страдаю хроническим бронхитом. Началось обострение - усилился кашель сухой, стала слабость, головные боли, ознобы. +37,5 температура.
Подруга порекомендовала АбиВит. После суток приёма у меня начала отходить мокрота. Спала температура к норме. Улучшилось самочувствие, и я окрепла физически.
Считаю АбиВит очень хорошим препаратом. Я очень благодарна компании за него.

 

Женщина 69 лет (Архив 0905/2207 )

Отзыв:

Очень болели суставы, не могла ходить по этажам (т.к. я участковый врач) была вынуждена уйти в цеховые врачи. Из-за высокого давления очень болела голова.
После приёма комплекса фитоэкстрактов состояние улучшилось, АД пришло в норму, поджелудочная железа сейчас не беспокоит, диету не соблюдаю. А про суставы даже самой не вериться, что перестали болеть, вновь вернулась на участок, хожу по этажам и радуюсь жизни.
Жизнь стала более интересной. Я стала более общительной, и как это здорово идти куда хочешь!

 

Девочка 5 лет (Архив 0905/2206 )

Отзыв:

Ребенок детский сад посещал всего лишь 3 раза в месяц, так как очень часто болел по 2-3 недели. Начались осложнения в форме аллергических и бронхиальных заболеваний.
После систематического использования БиоЦелл и Омега3Про в течение шести месяцев, прошли все аллергические проявления, ребёнок перестал болеть. Теперь посещение детского сада стало ежедневным, и даже перешли на 10-ти часовое пребывание.

 

Женщина 52 года (Архив 0905/2205 )

Отзыв:

У меня избыточный вес и последние два года, чтобы я не пробовала, - вес не снижался.
Когда начала использовать Омега3Про, а на следующий месяц МетабоЛайт, то за два месяца легко, постепенно стала появляться талия. Вес стал уходить, самочувствие стало лучше. За два месяца ушло 7 кг. После этого пользуюсь АнгиоМин и ЛонгеВит, - продолжаю плавно худеть, настроение повышается, энергии хоть отбавляй. Ещё была экзема на руках. Потребляла продукты БиоЦелл и Омега3Про, - кожа очистилась. Спасибо продукту!

 

Женщина 55 лет (Архив 0905/2204 )

Отзыв:

Болели ноги, тяжесть, отёчность, судорожные позывы, холодность в пальцах.
После приёма АнгиоМин легче стала ходить, стала больше ходить и увеличивать расстояние. Меньше стали мёрзнуть ноги.