Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 48 лет (Архив 0908/0908 )

Отзыв:

У меня есть два внука, Матвей и Марк (3 и 5 лет). Очень часто они болели простудными заболеваниями, кашель, насморк, повышенная температура. В детский сад ходили одну неделю, а потом две – три недели лечились.
Использовали ИммуниТон в течение четырёх месяцев. С первого месяца забыли про болезни. Теперь дети не пропускают детский сад, посещают танцы, стали более бодрые, внимательны в детском саду на занятиях, улучшилось интеллектуальное развитие, стали читать.

 

Мужчина 46 лет (Архив 0908/0907 )

Отзыв:

Раньше, до применения АнгиоМин, БиоЦелл, Омега3Про у меня были утренние боли в ступнях ног при вставании с постели и частые головные боли. Теперь боли в ступнях ног уменьшились, а головные боли прошли полностью.

 

Женщина 47 лет (Архив 0908/0906 )

Отзыв:

Переутомление, боли в желудке, в печени, тяжесть после острой пищи, сухость кожи лица, морщинки у глаз.
После применения нескольких фитоэкстрактов (АнгиоМин, ЛонгеВит, БиоЦелл, МетабоЛайт), пищеварительная система пришла в норму, функционирует отлично. Общее состояние улучшилось, - появилась бодрость.
Несколько недель пользуюсь кремом вокруг глаз. Кожа лица стала увлажнённее, морщинки разгладились. От этого прекрасное настроение.

 

Женщина 51 год (Архив 0908/0905 )

Отзыв:

«Треск» в голове, усталость, раздражительность, проблемы с пищеварением (изжога, тяжесть в желудке), повышенный сахар в крови.
Я пользовалась АнгиоМин, ГепаКлир, Омега3Про, МетабоЛайт. Пищеварение нормализовалось, исчезла изжога, - могу есть жареную рыбу!!! Прошёл «треск» в голове. Легко поднимаюсь утром на работу. Сахар теперь в норме.

 

Женщина 42 года (Архив 0908/0904 )

Отзыв:

В моей жизни неотъемлемой частью были частые головные боли и слабость, расстройство желудочно-кишечного тракта, панкреатит, колит и всё, что с ним связано.
Несколько месяцев пользовалась АнгиоМин, ЛонгеВит, ГепаКлир, БиоЦелл, Омега3Про. Результат таков, - головные боли стали очень редкими. Хорошо работает ЖКТ: нет изжоги, исчезли вздутия и журчание в животе.

 

Женщина 42 года (Архив 0908/0903 )

Отзыв:

Сильные головные боли, быстрая утомляемость, очень тяжело реагировала на перепады температуры погоды.
Самочувствие улучшилось уже на третий день использования Омега3Про. Улучшилось настроение, возросла работоспособность, отсутствуют головные боли. Омега3Про – просто супер!

 

Женщина 35 лет (Архив 0908/0902 )

Отзыв:

Раньше моё самочувствие было на троечку. Иногда сильно болела голова, слабость, аллергический дерматит на руках. Я начала пользоваться фитоэкстрактами и в течение нескольких месяцев применяла их все поочерёдно.
Дерматит прошёл уже через три недели использования Омега3Про. Голова не болит уже год. Появились силы жить и работать.

 

Женщина 69 лет (Архив 0908/0901 )

Отзыв:

Болела левая нога так, что очень тяжело было ходить, кольпит – обильные выделения тёмного цвета.
Омега3Про и ФемиНорм начала применять по совету знакомой. После месяца использования двух флаконов Омега3Про боль отступила, стала ходить нормально. Использовала Омега3Про ещё два месяца для профилактики. Теперь свободно хожу, танцую, прыгаю. А после применения ФемиНорм в течение месяца значительно уменьшились выделения, а их цвет стал светлым. Я очень рада.

 

Женщина 74 года (Архив 0907/2309 )

Отзыв:

Я врач. Наблюдения больной.
У бабушки был сильный кашель, одышка, слабость, боли в грудной клетке, потливость, не могла встать с кровати. Диагноз: обострение хронического бронхита.
Принимала АбиВит. 1 столовая ложка каждый час. 3 дня.
Через три дня свободно ходит по квартире. Сама готовит кушать. Прекратился кашель. В лёгких остались только сухие хрипы, влажных совсем нет.

 

Женщина 70 лет (Архив 0907/2308 )

Отзыв:

Попала под дождь, а у меня хронический гайморит. Обострение.
Принимала неразведённый АбиВит. Капала в нос. Всё прошло очень быстро. Чувствую себя отлично.

Принимала Все препараты, даже и не знаю, что выделить. Хороши все. но перед Омегой - снимаю шляпу.

 

Женщина 61 год (Архив 0907/2307 )

Отзыв:

Я врач, участковый терапевт. Хочу описать наблюдения за больной.
У больной парализована левая сторона и перелом шейки бедра. Пролечена, - перелом сросся, но никак не могла подняться.
Начала принимать АбиВит.
Сейчас она уже ходит по квартире на костылях с поддержкой. Говорит, что чувствует себя счастливей, так как может ходить.
Благодарю Компанию за такой чудесный продукт.

 

Мальчик 5 лет (Архив 0907/2306 )

Отзыв:

У внука астма с 1 года 8 месяцев. Принимал БиоЦелл, ИммуниТон и Омега3Про. Этой зимой (2009 г.) ни разу не заболел, и не было ни одного сильного приступа астмы.
Спасибо за натуральный продукт.

 

Женщина 51 год (Архив 0907/2305 )

Отзыв:

У меня две дочери.
У них нарушения менструального цикла. У одной после родов, у другой, после принятия противозачаточных средств.
После применения крема ФемиНорм у обоих цикл нормализовался!
Спасибо.

 

Женщина 46 лет (Архив 0907/2304 )

Отзыв:

Я страдала аллергией на цветение весной в течение 20 лет. Также были сильные головные боли, боли в области желудка, часто беспокоил насморк.
После использования БиоЦелл с Омегой в течение 3 месяцев по 2 раза в день прошла аллергия на весеннее цветение растений (поллиноз), уменьшились боли в желудке. А после использования Ангиомина и Омеги один раз в день в течение месяца прошли головные боли и шум в ушах.
Я не ожидала, что смогу справиться с застарелой аллергией, которая передалась сыну. Он тоже начал употреблять вашу продукцию (пока БиоЦелл и АнгиоМин) и у него улучшилось состояние.
Все препараты просты и удобны в использовании. Я очень благодарна вам за ваши препараты, которые действительно лечат, причём без побочных эффектов. Я рекомендую их всем друзьям и знакомым.

 

Женщина 60 лет (Архив 0907/2303 )

Отзыв:

Беспокоили головные боли, головокружения, нарушение памяти. Были боли в суставах, нарушения сна и быстрая утомляемость.
После использования АнгиоМин, БиоЦелл, ГепаКлир, МетабоЛайт и АбиВит головные боли и головокружение прошли. Улучшилась память, нормализовался сон. Уменьшились боли в суставах, и повысилась работоспособность.
Все продукты хороши!

 

Женщина 50 лет (Архив 0907/2302 )

Отзыв:

Являясь руководителем детского учреждения, ответственна за всё, что происходит. Оформляли экзотеррариум. Купили живые объекты, в том числе и морских свинок. В июне месяце (8-10) одна из них заболела инфекционным заболеванием. Боялись, что потеряем всех грызунов, в том числе и крольчиху с крольчатами.
У морской свинки гноились глаза, из носа шла мокрота. Она перестала двигаться и кушать.
Первый день каждые два часа промывали глаза и нос, давали пить разбавленный АбиВит не только больной свинке, но и всем животным в качестве профилактики.
После праздничных дней (10-12) июня приходим в детский сад. Боялись взглянуть на животных, вдруг погибли? И, о чудо! Жива, здорова, хороший аппетит!
Дети рады, сотрудники удивлены результатами. Такое же действие оказывает на животных и БиоЦелл.
Спасибо продукту.

 

Женщина 50 лет (Архив 0907/2301 )

Отзыв:

Простыла в жаркое время и ветреную погоду, к вечеру поднялась температура, всё тело ломало, были судороги и слабость.
Принимала через два часа АнгиоМин, АбиВит и МетабоЛайт. Простуды как не бывало. Утром вышла на работу.
Могу активно жить и работать, чувствую, что защищена от вредных воздействий окружающей среды.

 

Женщина 47 лет (Архив 0907/2204 )

Отзыв:

Я пользовалась фитоэкстрактами Омега3Про, ФемиНорм, ФемиТон, БиоЦелл. До этого меня беспокоили сонливость, слабость, быстрая утомляемость, дискомфорт при мочеиспускании, боли в суставах.
После использования БиоЦелл стала активной, жизнерадостной, сонливость и слабость исчезли. Улучшилась работа почек и мочевого пузыря. После использования ФемиНорм исчезла ночная потливость. После использования Омега3Про исчезли боли в суставах.
Благодарю за продукт.