Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Юноша 14 лет (Архив 0908/0910 )

Отзыв:

У моего сына были частые головные боли, боли в спине, быстрая утомляемость. Я решила попробовать использовать АнгиоМин, и уже через несколько дней стали заметны улучшения.
Головные боли и боли в спине прекратились, работоспособность значительно повысилась.

 

Женщина 48 лет (Архив 0908/0909 )

Отзыв:

В критические дни – сильные боли внизу живота, тошнота, головные боли. Климактерический период – потливость, приливы, раздражительность.
Все болезненные и неприятные ощущения исчезли после применения крема ФемиНорм. Теперь нет потливости приливов и дискомфорта. Настроение отличное! Браво, ФемиНорм!

 

Женщина 48 лет (Архив 0908/0908 )

Отзыв:

У меня есть два внука, Матвей и Марк (3 и 5 лет). Очень часто они болели простудными заболеваниями, кашель, насморк, повышенная температура. В детский сад ходили одну неделю, а потом две – три недели лечились.
Использовали ИммуниТон в течение четырёх месяцев. С первого месяца забыли про болезни. Теперь дети не пропускают детский сад, посещают танцы, стали более бодрые, внимательны в детском саду на занятиях, улучшилось интеллектуальное развитие, стали читать.

 

Мужчина 46 лет (Архив 0908/0907 )

Отзыв:

Раньше, до применения АнгиоМин, БиоЦелл, Омега3Про у меня были утренние боли в ступнях ног при вставании с постели и частые головные боли. Теперь боли в ступнях ног уменьшились, а головные боли прошли полностью.

 

Женщина 47 лет (Архив 0908/0906 )

Отзыв:

Переутомление, боли в желудке, в печени, тяжесть после острой пищи, сухость кожи лица, морщинки у глаз.
После применения нескольких фитоэкстрактов (АнгиоМин, ЛонгеВит, БиоЦелл, МетабоЛайт), пищеварительная система пришла в норму, функционирует отлично. Общее состояние улучшилось, - появилась бодрость.
Несколько недель пользуюсь кремом вокруг глаз. Кожа лица стала увлажнённее, морщинки разгладились. От этого прекрасное настроение.

 

Женщина 51 год (Архив 0908/0905 )

Отзыв:

«Треск» в голове, усталость, раздражительность, проблемы с пищеварением (изжога, тяжесть в желудке), повышенный сахар в крови.
Я пользовалась АнгиоМин, ГепаКлир, Омега3Про, МетабоЛайт. Пищеварение нормализовалось, исчезла изжога, - могу есть жареную рыбу!!! Прошёл «треск» в голове. Легко поднимаюсь утром на работу. Сахар теперь в норме.

 

Женщина 42 года (Архив 0908/0904 )

Отзыв:

В моей жизни неотъемлемой частью были частые головные боли и слабость, расстройство желудочно-кишечного тракта, панкреатит, колит и всё, что с ним связано.
Несколько месяцев пользовалась АнгиоМин, ЛонгеВит, ГепаКлир, БиоЦелл, Омега3Про. Результат таков, - головные боли стали очень редкими. Хорошо работает ЖКТ: нет изжоги, исчезли вздутия и журчание в животе.

 

Женщина 42 года (Архив 0908/0903 )

Отзыв:

Сильные головные боли, быстрая утомляемость, очень тяжело реагировала на перепады температуры погоды.
Самочувствие улучшилось уже на третий день использования Омега3Про. Улучшилось настроение, возросла работоспособность, отсутствуют головные боли. Омега3Про – просто супер!

 

Женщина 35 лет (Архив 0908/0902 )

Отзыв:

Раньше моё самочувствие было на троечку. Иногда сильно болела голова, слабость, аллергический дерматит на руках. Я начала пользоваться фитоэкстрактами и в течение нескольких месяцев применяла их все поочерёдно.
Дерматит прошёл уже через три недели использования Омега3Про. Голова не болит уже год. Появились силы жить и работать.

 

Женщина 69 лет (Архив 0908/0901 )

Отзыв:

Болела левая нога так, что очень тяжело было ходить, кольпит – обильные выделения тёмного цвета.
Омега3Про и ФемиНорм начала применять по совету знакомой. После месяца использования двух флаконов Омега3Про боль отступила, стала ходить нормально. Использовала Омега3Про ещё два месяца для профилактики. Теперь свободно хожу, танцую, прыгаю. А после применения ФемиНорм в течение месяца значительно уменьшились выделения, а их цвет стал светлым. Я очень рада.