Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 64 года (Архив 0910/1908 )

Отзыв:

Нахожусь на инвалидности 2-я группа. Давление очень часто скачет. Вечером просто доползала до кровати, сил просто не было. Сон тревожный, не высыпалась. Утром вставала с «разбитой» головой.
После месяца использования БиоЦелл и ИммуниТон почувствовала прилив сил , вечером многие дела стала делать и при этом не устаю. Сон восстановился, утром встаю бодрой и весёлой, хочется жить и даже петь. Дети мои заметили изменения. Очень довольны, стали чаще приводить ребенка.

 

Женщина 57 лет (Архив 0910/1907 )

Отзыв:

Проблемы с кишечником (жидкий стул) . Хотелось поесть на ночь. Быстрая утомляемость. Скачки давления. Приливы. Слабые десна (кровоточивость).
Я длительное время использую фитоэкстракты АнгиоМин и ФемиТон, крем ФемиНорм и комплекс РеФлора. Сейчас чувствую прилив энергии, стул нормализовался, аппетит в норме, после 20:00 - не ем. Приливы всё реже и реже. Во рту приятный вкус, десна укрепились.

 

Женщина 57 лет (Архив 0910/1906 )

Отзыв:

Была быстрая утомляемость, одышка. После приема на ночь АнгиоМин сон стал крепким, пробуждение легкое, прилив энергии.

 

Женщина 42 года (Архив 0910/1905 )

Отзыв:

Хронический бронхит, трижды переболела воспалением легких. Работаю на сквозняках, часто простываю.
При первых признаках простуды начинаю принимать Фитоэкстракты АбиВит и ИммуниТон, в течение суток - трёх все симптомы проходят, но результат закрепляю в течении всей недели. Для меня это – находка.

 

Женщина 43 года (Архив 0910/1904 )

Отзыв:

У меня был хронический спазм сосудов головного мозга, то есть бесконечно сильные головные боли. Таблетки пила горстями не помогало.
С самого начала применения фитоэкстрактов АнгиоМин, БиоЦелл и ГепаКлир боли стали утихать и постепенно совсем прошли. Но, не смотря на их отсутствие, препараты пила ещё два курса, - всего 6 месяцев. После значительного перерыва болей все равно нет и даже нет реакции на перемену погоды.

 

Женщина 42 года (Архив 0910/1903 )

Отзыв:

У меня очень тонкие волосы, и от постоянного закрашивания седых прядей и постоянного стресса, волосы начали выпадать пучками, появились залысина.
С осторожностью начала применять лечебный шампунь и кондиционер, т.к. боялась , что слезет краска с волос. Но к моему удивлению и краска не пострадала, и волосы раз от раза стали крепнуть. После каждого применения волосы блестят, сохраняют свой объём. Спустя 3 месяца залысины исчезли

 

Женщина 60 лет (Архив 0910/1902 )

Отзыв:

До использования продуктов компании беспокоили боли в животе, расстройство стула.
После использования Комплекса РеФлора уменьшились боли, нормализовался стул.

 

Женщина 60 лет (Архив 0910/1901 )

Отзыв:

Появилась боль и отечность в пальце после ушиба.
После использование продукции во внутрь и АбиВит на больной палец в виде примочки 3 раз,а боль и отечность прошла за 1 день.

 

Женщина 42 года (Архив 0910/1704 )

Отзыв:

Моясь в производственной душевой, моя кожа постоянно страдала из-за плохого качества воды: сохла, шелушилась, появлялся зуд.
После применения геля все проблемы исчезли. Кожа стала бархатистой, нет необходимости наносить крем для тела. И теперь мне по большому счету, все равно, какя вода по качеству в кране

 

Женщина 50 лет (Архив 0910/1703 )

Отзыв:

В юношеском периоде интенсивно красила ресницы и видно не доброкачественной тушью, так как стали выпадать ресницы. Чем только не пробовала восстановить, ничего не помогало. Стала пить все добавки компании и по утрам умываться и закапывать в глаза концентрированный АбиВит в течение 2-х недель. Заметила, что стали расти ресницы.