Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 56 лет (Архив 1004/1406 )

Отзыв:

Чувствовал себя разбитым, - постоянная усталость, частые простудные заболевания.
После приема продуктов компании NewStar (ГепаКлир, Омега3Протект и БиоЦелл) совсем другое дело. - Помолодел и душой, и телом, особенно мне очень памогла Омега3Протект, а от шампуня перестали выпадать волосы.

 

Женщина 53 года (Архив 1004/1405 )

Отзыв:

Воспалились узлы геммороя. Наложила аппликацию на узлы на ночь с БиоЦеллом и принимала внутрь БиоЦелл, АбиВит, Омега3Протект 3 раза в день.
Через 12 часов после аппликации на узлы, прекратилось жжение. Одного раза было достаточно. Внутрь БиоЦелл принимала 2 раза в день, Омегу 3 раза в день, а АбиВит 3 раза в день.

 

Женщина 53 года (Архив 1004/1404 )

Отзыв:

После застолья почувствовала тянущую боль с правой стороны со спины. Предположила, что это поджелудочная железа.
На ночь выпила ГепаКлир, утром повторила + АбиВит. Самочувствие улучшилось. На другой день выпила ГепаКлир + АбиВит + БиоЦелл. Вечером - АнгиоМин АбиВит. За два дн все успокоилось. ГепаКлир АнгиоМин чудесный комплекс для нашего здоровья.

 

Женщина 52 года (Архив 1004/1403 )

Отзыв:

Ангина в течение осени, зимы и весны, особенно весны присутствовала почти постоянно. Приходилось сдерживать разными способами, вплоть до антибиотиков.
Принимала изредка! РеФлору таблеточки, рассасывала 1 таблетку на ночь. С сентября по март не было ни одного рецидива. Это впервые за 40 лет!!! Благодарю.

 

Женщина 52 года (Архив 1004/1402 )

Отзыв:

Принимая продукт (АнгиоМин, Омега3Протект и АбиВит), моё самочувствие улучшилось.
Мои изменения: нормализовалось давление, прошли головные боли, чувствую улучшения после перенесенного инсульта в левой конечности. Принимая продукты New Star, этой зимой совсем не болела.

 

Женщина 47 лет (Интернет 2010.03.20 )

Отзыв:

Я принимала ФемиТон для того, чтобы улучшить гормональный баланс, на данный момент мое самочувствие пришло в норму. Благодарю компанию NewStar за качественную продукцию.

 

Женщина 51 год (Архив 1001/0501 )

Отзыв:

Мучили ночные приливы, часто краснела в течении дня 5-6 раз, дискомфорт, потоотделение, перемена настроения, повышенная раздражительность. Боли в коленных суставах, к концу дня горели ступни ног.
Начала использовать крем ФемиНорм, Омега3Протект, МетабоЛайт, АбиВит. - Крем ФемиНорм стал действовать уже на второй неделе. Значительные улучшения почувствовала после комплексного применения. Использовала также примочки из АбиВита на коленные суставы и ступни ног (на всю ночь).

 

Женщина 62 года (Архив 0912/1401 )

Отзыв:

В свои 62 года чувствовала себя как выжитый лимон. Частые перемены настроения, ОРЗ, частые боли в правом подреберье.
Использовала ГепаКлир несколько месяцев. Первые дни боли усилились потом стихли , через два месяца прошли совсем. ИммуниТон и АбиВит - любимый продукт. АбиВит для профилактики постоянно капаю в нос, полощу горло. Прикладываю к суставам рук и ног (на ночь). Боли в суставах прошли. Отечность по вечерам тоже прошла.
Спасибо за помощь всем, кто работает над созданием этих продуктов!

 

Женщина 51 год (Интернет 2009.12.09 )

Отзыв:

У моей невестки (27лет) на обеих почках были обнаружены четыре кисты размером по 1-2см.каждая. На протяжении четырех месяцев пила ГепаКлир, БиоЦелл, АнгиоМин. Сделала УЗИ: почки чистые. Была очень удивлена результатом. Огромное спасибо за такой замечательный продукт!

 

Девочка 11 лет (Архив 0911/0601 )

Отзыв:

Постоянно беспокоил кашель, насморк, головные боли
После употребления БиоЦелл и АбиВит перестали беспокоить головные боли, насморк, кашель. Улучшилось общее самочувствие.