Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 49 лет (Архив 1005/1912 )

Отзыв:

У зятя распухла щека - флюс. Рассасывал таблетки РеФлоры, полоскал рот АбиВитом и БиоЦеллом. На следующий день воспаление прошло, как будто ничего и не было.

 

Девушка 18 лет (Архив 1005/1911 )

Отзыв:

Отдыхала на юге. Так же как и многие отдыхающие подхватила какую-то кишечную инфекцию. Не знаю точно, что произошло, но от туалета не отходила. Вспомнила про БиоЦелл. Две дозы вечером и от болезни не осталось следа. Предложила соседям по отдыху. Те, кто пил, уже на следующий день были здоровы, а остальные мучались и долго глотали таблетки.
Спасибо за продукцию!

 

Женщина 49 лет (Архив 1005/1910 )

Отзыв:

Длительное время у меня была постоянная усталость, сонливость, давление 100/170 и выше, выпадали волосы.
Пью по очереди все продукты и постоянно - АнгиоМин, БиоЦелл и Омега3Протект.
Давление нормализовалось. Вот уже год очень редко поднимается выше 90/140. Волосы перестали выпадать.
Не умею делать комплименты, но вся продукция - просто чудо!

 

Женщина 28 лет (Архив 1005/1907 )

Отзыв:

Очень сильный токсикоз на начальной стадии беременности. Неделю не могла выйти из дома из-за тошноты и плохого самочувствия. Слабость, отсутствие аппетита, постоянная рвота. Срок беременности - 1,5 месяца.
По совету мамы использовала Омегу и БиоЦелл.
Практически прекратилась тошнота и рвота, появился аппетит, прилив сил. Улучшилось настроение, и появилась бодрость.

 

Женщина 50 лет (Архив 1005/1906 )

Отзыв:

Были очень частые головные боли и постоянное состояние хронической усталости.
Принимала БиоЦелл и Омегу.
Ушли головные боли. Появился большой прилив энергии.
Большое спасибо!

 

Женщина 42 года (Архив 1005/1905 )

Отзыв:

Заметила на любимом питомце - на кошечке - плешивое пятно на лбу. Часть капсулы РеФлора посыпала на пятнышко у кошки и сверху капала воды. Через неделю всё заросло и прошло.

 

Женщина 63 года (Архив 1005/1904 )

Отзыв:

Каждую весну очень выпадали волосы, зудела кожа головы, просто обчёсывалась - до красноты.
Использовала МетабоЛайт (так как в нём есть вся группа витаминов В) и втирала в кожу головы перед мытьём на полчаса АбиВит (1 столовая ложка на полстакана воды).
Через две недели использования зуд пропал вообще, и ощутила, что волосы перестали выпадать.
Заметила, что 3кг ушло в весе. И на стопе затянулась часто трескающаяся болячка.
Огромное спасибо за продукт!

 

Женщина 54 года (Архив 1005/1903 )

Отзыв:

Моя подруга, - почтальон, - Наталья жаловалась на плохое самочувствие и шум в ушах. Я ей предложила Омега3Протект. После приёма 1 банки - три раза в день по одной капсуле шум в ушах закончился.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 62 года (Архив 1005/1902 )

Отзыв:

Боли в правом боку, холецистит, неприятные ощущения в области сердца. Давление то повышенное, то пониженное. Головные боли по вечерам. После медикаментозного лечения проходило только на время.

При использовании Омега3Протект мне вообще стало лучше. Стала лучше себя чувствовать: и сердце не так беспокоит, и суставы стали более подвижными. А головные боли прошли от АнгиоМина. Меньше стала болеть гриппом, ангиной от АбиВита.
Я очень довольна продукцией NewStar. Отлично помогает.
Большое спасибо!

 

Девочка нет лет (Архив 1005/1901 )

Отзыв:

Я перенесла миокардит, проводила лечение. Был большой стресс, и чувствовала себя неважно: бессонница, раздражительность, частое сердцебиение, пароксизмальная тахикардия, общая слабость и пр., частые простуды.
Наступило улучшение от использования БиоЦелл. Меньше стала болеть простудными заболеваниями. Сердце тоже стало не так беспокоить благодаря Омега3Протект.
Спасибо фитоэкстрактам компании Нью Стар; замечательные продукты.

 

Женщина 75 лет (Архив 1004/1509 )

Отзыв:

Почувствовала сильную слабость, температура 38,1 , боль в суставах. Видимо ОРЗ. Принимала АбиВит через каждые 3 часа по столовой ложке в 100г. воды. Через сутки температура нормализовалась, а ещё через сутки стала бодрее и прошла вся боль в суставах, всё хорошо.
Я в восторге от продукта АбиВит! - Это моя энергия на весь день!

 

Мужчина 25 лет (Архив 1004/1508 )

Отзыв:

В этом году простудился, но легко отделался.
Были боль в горле, легкий кашель, вялость и недомогание во всем теле. Слабость, насморк, головная голь.
Принимал АбиВит по 1 столовой ложке 4 раза в день. Разводил АбиВит с водой 1:1 и закапывал в нос каждый час. Также употреблял его ежедневно, как энергетический напиток, чтобы быть защищенным от инфекций.
Продукты компании дают мне возможность быть здоровым и энергичным. - Раньше такие симптомы простуды переходили в затяжной процесс на 10 дней, потом процесс восстановления еще 3-4 дня, а теперь за 2 дня я справился с ОРЗ.

 

Женщина 52 года (Архив 1004/1507 )

Отзыв:

В одно время очень сильно обострились боли в области поджелудочной железы, температура 37,5, слабость, проблемы с ЖКТ.
Принимала АбиВит каждые 2 часа по 1 столовой ложке на 100 мл. воды, БиоЦелл 4 раза в день. Через сутки самочувствие улучшилось, исчезли боли. Настроение и работоспособность на 100%.
Регулярно принимаю продукцию компании New Star. Иммунитет восстановлен, в зимнее время ОРЗ и простудные заболевания, грипп меня миновали.
Желаю всем быть здоровыми и быть в бодром настроении.

 

Женщина 52 года (Архив 1004/1506 )

Отзыв:

Была ЧМТ, частые головные боли, простудные заболевания, бессонница. Принимала всю линию фитоэкстрактов: АнгиоМин, АбиВит, Омега3Протект, БиоЦелл, ГепаКлир, МетабоЛайт.
Сейчас чувствую себя хорошо, за зиму ни одной простуды, головные боли почти не беспокоят, улучшилась память , настроение и сон.
Просто необходима для меня эта продукция.

 

Женщина 52 года (Архив 1004/1505 )

Отзыв:

В конце рабочего дня ощущается тяжесть в голове, хочется спать, будто нет в организме энергии. Сидя в кресле и расслабившись, помогала своему самочувствию массажёром для головы. Массажер для головы это мое спасение.
Мурашки и будто ток проходит по всему телу, такое блаженство и ощущение легкости. Вечером после работы много ещё дел можно сделать по дому, массажёр для головы замечательный домашний доктор.

 

Мужчина 55 лет (Архив 1004/1504 )

Отзыв:

Раньше у меня постоянно присутствовало напряжение на работе, много сил требуется в течении рабочего дня.
Употреблял Омега3Протект. Почувствовал себя бодрее, выносливее, улучшилась память, меньше реагирую на стрессы на работе, стал спокойнее, улучшился сон.
Дополнительно принимал АбиВит 2 раза в день по 1 столовой ложки .
Сила, энергия и память стала значительно лучше. После использования продукции компании NewStar простуды обходят стороной.

 

Женщина 21 год (Архив 1004/1503 )

Отзыв:

Принимала антибиотики по назначению врача, ощущала дискомфорт и боли в животе продолжительное время. Утерена в связи с этим работоспособность.
Начала пользоваться РеФлорой раза в день в течении 30 дней. Через три дня почувствовала легкость в кишечнике, и прекратились бол в животе.
Пропила РеФлору в течении месяца Чувствую себя хорошо.
Спасибо за замечательный продукт.

 

Женщина 59 лет (Архив 1004/1407 )

Отзыв:

Усталость, раздражительность, вялость, высокое давление, частые простуды, больные суставы не давали двигаться, ни чего не радовало. - Так я могу описать своё самочувствие, и именно оно привело меня к использованию фитоэкстрактов.
Со временем я использовала много фитоэкстрактов: АнгиоМин, МетабоЛайт, БиоЦелл, ИммуниТон, ГепаКлир, Омега3Протект.
Усталость и вялость ушли, а вернулось хорошее самочувствие, давление стабилизировалось, суставы ёще не идеальны, но обострения очень редкие. Самочувствие совсем другое.