Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 43 года (Архив 1006/2503 )

Отзыв:

У клиентки 57-и лет случился острый приступ панкреатита при нарушении диеты. От госпитализации отказалось.
Каждый час принимала ГепаКлир и БиоЦелл. Через два часа боли стали стихать, к вечеру прошли полностью.
Спасибо продукту!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2502 )

Отзыв:

Мой клиент 63-х лет, жаловался на боли в суставах, похрустывание, тяжело спускаться по лестнице. Принимал Омегу3Протект 2 капсулы 3 раза в день. На первой же неделе сошла отечность, утихла боль. К концу месяца лестница перестала быть препятствием. Исчез хруст.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2501 )

Отзыв:

Моей матери 75 лет. На протяжении года пользовалась всей гаммой фитоэкстрактов. В результате аварии она получила черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. И на протяжении многих лет её мучили головные, спинные боли, а с возрастом стала плохая память и появилась жуткая рассеянность.
Принимая Омегу, АнгиоМин, БиоЦелл, заметно улучшилась память, отпустили боли, внимание усилилось, а на ногах ушла отёчность, ноги стали более выносливыми.
Самое ценное в продукте, то, что они работают, воздействуя одновременно на весь организм.

 

Женщина 64 года (Архив 1006/2201 )

Отзыв:

Уже десять лет принимала таблетки для понижения уровня сахара в крови. Стала пить МетабоЛайт, сначала проконсультировалась с лечащим врачом, доктор одобрил. Наблюдается такая картина: третий месяц , уровень сахара держится на 6,2-6,3. А первоначально был 13. Врач рекомендовал уменьшить прием таблеток с трех раз в день до двух.
АбиВит помогает справится с простудой буквально за день.
Хорошо растирать им ноги на ночь, и сверху тёплые носочки. Супер, всем советую!
Омега3Протект - это постоянная палочка выручалочка, всей семьей пьем, и очень довольны.

 

Женщина 40 лет (Архив 1006/2101 )

Отзыв:

После вторых родов поправилась на 8 кг, пробовала разные диеты, но за детьми приходится постоянно доедать. 3-5 кг сброшу, через месяц 8 кг. возвращаются.
Использовала МетабоЛайт, через месяц использования 2 раза в день, я заметила, что легко стали приходить месячные, безболезненно.4 кг- ушли, и пока не возвращались. Вот уже два месяца результат держится. Я этому очень рада, особенно муж.
Спасибо за АбиВит. Чудесный антибиотик природного происхождения, чудным образом действует. Мои мальчишки пьют, я заметила болеть ОРЗ-стали очень редко. Раньше жаловались, что болит голова, а сейчас энергичные и активные, даже в плохую погоду..

 

Женщина 63 года (Архив 1006/1809 )

Отзыв:

Моя больная на участке страдает хроническим бронхитом очень много лет.
Бывают очень частые обострения. Весна и осень особенно. Бесконечный кашель, одышка, обострения очень долго не проходят - больше месяца.
Состояние резко улучшилось после приёма ИммуниТона. Прошёл кашель совсем, и обострений осенью и весной не было.
Считаю ИммуниТон отличным препаратом.
Желаю компании процветания.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/1808 )

Отзыв:

У меня была мастопатия. Назначенное врачом лечение не давало никакого результата.
После применения крема ФемиНорм узлы рассосались.
Спасибо продукту!

 

Мужчина 21 год (Архив 1006/1807 )

Отзыв:

Очень комплексовал, - угри на лице с 16 лет, неровности кожи на лице и на спине. Воспалительные процессы были на коже часто, а после исчезновения фурункулов оставались красные пятна.
Постоянно пользуюсь комплексом РеФлора - капсула внутрь, таблетку после еды. И две капсулы в день Омега3Протект после еды.
Воспалений на коже лица давно нет. Кожа очищается, и нет таких огромных прыщей. Чувствую себя человеком - молодым парнем, на которого стоит оглядываться девушкам.
Спасибо компании за продукцию. А моей маме за возможность постоянно пользоваться ею.

 

Женщина 61 год (Архив 1006/1806 )

Отзыв:

Очень часто простужалась. Людей много проходит за смену. ОРЗ, грипп, насморк. Что-то и мне перепадало. Использовала ИммуниТон и АбиВит. Совсем болеть не перестала, но заболевания стали гораздо реже и переношу их на ногах очень спокойно - покашляла пару дней, один платок носовой использовала - и здорова! От таблеток такого эффекта не было никогда. Даже от тех, что очень сильно рекламируют по телевизору.
Спасибо.

 

Женщина 61 год (Архив 1006/1805 )

Отзыв:

До использования продуктов беспокоили головные боли, головокружения. Были боли в суставах.
Пила все продукты компании. Особенно понравились Омега3Протект, АнгиоМин, ИммуниТон. После их использования всё беспокоящее меня нормализовалось, улучшились сон и общее состояние. Прошли боли в суставах.
Спасибо вам всем!

 

Женщина 51 год (Архив 1006/1804 )

Отзыв:

У дочери - ей 16 лет - были очень частые простудные заболевания, практически ежемесячно. Она принимала ИммуниТон и АбиВит в осенне-зимний период. В институте в группе 21 человек. За всю зиму не заболела ни разу только она. То, что в хорошей форме дочь подошла к зимней - 1 курс - сессии и сдала её отлично, только благодаря тому, что имела возможность продуктивно и постоянно учиться, не пропуская занятий.
Спасибо ИммуниТону и АбиВиту. Пейте их для поддержания иммунитета и будьте здоровы!

 

Мужчина 20 лет (Архив 1006/1803 )

Отзыв:

Постоянная проблема с волосами - перхоть. Пользовался себорином, назолваном - результата никакого.
Купил шампунь и кондиционер Компании. Стал через день мыть голову и ополаскивать после мытья кондиционером. Результат почти мгновенный. Через неделю про перхоть забыл совсем. Волосы приобрели блеск, долго не засаливаются, как было раньше.
Ушёл комплекс неудобства от неопрятных волос, появилась уверенность в себе, желание общаться с людьми.
Шампунь и кондиционер - просто ЛЮКС! - Убедился сам.

 

Женщина 51 год (Архив 1006/1802 )

Отзыв:

Были очень частые запоры, геморроидальные изменения, постоянная тяжесть в правом подреберье.
Моя подруга посоветовала ГепаКлир. Через 1,5 месяца приёма ГепаКлир обнаружила (и сама удивилась), что исчезли кровяные выделения. А запоры прекратились уже в первую неделю приёма. Исчезла и боль в боку и подреберье.
Могу теперь спокойно работать. Могу позволить себе съесть то, о чём давно забыла из-за страха перед болью и осложнениями.
ГепаКлир - великолепное средство. Поддерживает работу печени и облегчает реально жизнь.

 

Женщина 46 лет (Архив 1006/1801 )

Отзыв:

Всю жизнь хотела носить обувь на высоких каблуках. Но долго ходить в такой обуви не получалось - очень сильно и почти сразу уставали ноги.
Продукцию Компании начала принимать для общего оздоровления. Принимала все продукты, но именно после употребления АнгиоМин и Омеги заметила, что ходить становится легче. Пропила эти два вместе продукта несколько месяцев подряд. И теперь в моём гардеробе появились шпильки! Я стала носить каблуки, причём всё выше и выше. Чувствую себя спокойно и уверенно. Всё стало лучше - настроение, самочувствие.
Не жалейте денег на здоровье. Оно - бесценно!

 

Женщина 80 лет (Архив 1006/1609 )

Отзыв:

Очень сильно болели плечи. Так сильно, что спать не могла спокойно. Дочь принесла комплекс Омега3Протект. Пила три раза в день по капсуле. Одна банка на месяц - боль прошла. Ночами теперь сплю спокойно.
Спасибо вам ребятки.

 

Женщина 53 года (Архив 1006/1608 )

Отзыв:

Пью Омегу3Протект и АбиВит третью неделю. До их приёма часто пила утром цитрамон от головной боли и корвалол от сердца. Часто болели суставы и позвоночник.
Прошло две недели. Практически не болит голова, сердце, суставы. Потеряла в весе около 2-ух кг. Значительно улучшилась работа кишечника. Улучшилось самочувствие.
Теперь рекомендую принимать препараты людям с нарушением обмена веществ, болью в суставах, проблемами сердечно-сосудистыми.
Спасибо!

 

Женщина 39 лет (Архив 1006/1607 )

Отзыв:

У меня трое детей. Младшему - 9 месяцев, среднему - 7 лет, старшему - 12.
Частые ОРЗ, у среднего мальчика эпилепсия (скрытая), очень часто меняется настроение, очень ранимый, плаксивый и быстро устаёт.
Младший слабо двигает ручками, моторика не развита у пальчиков. Плохо разговаривает. Замедленная реакция.
Стала в пищу добавлять Омегу3Протект. Пить стали дети АбиВит, БиоЦелл.
Живём с пожилыми родителями, они заболели гриппом, проболели неделю - никто из детей не заразился. Работа фитоэкстрактов ярко видна. Младший стал живее, издаёт новые звуки, двигается более активно, сам проявляет желание двигаться, играть. Раньше этого не было.
Спать стали дети спокойнее, за ночь не просыпаются. Раньше сон тревожный был, к младшему за ночь 3-4 раза приходилось вставать.
У всех детей улучшился стул. У всех улучшился аппетит.
Логопед заметил у среднего сына прогресс в развитии речи.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 38 лет (Архив 1006/1606 )

Отзыв:

Работа моя весь день на ногах, в отделении лежачих больных бывает по 30-40 человек, приходится по отделению много километров побегать. Ног к вечеру не чувствую, еле-еле доползаю домой. Несмотря на подвижный образ жизни, стала поправляться. Частые головные боли. Кушать хочется часто
Использовала МетабоЛайт два месяца подряд - эффект супер! Перестало тянуть к сладкому, ем меньше обычного, чувство сытости приходит быстрее.
Две капсулы Омеги сразу снимают у меня головную боль. Я очень довольна.
Ноги чувствуют себя хорошо, прошла тяжесть и "трясучесть" в икрах, появилась лёгкость.
Да, ещё Омега здорово поднимает настроение, придаёт энергию и силы, хочется что-нибудь делать, не сидеть на "пятой" точке.
Буду пробовать другие Ваши фитоэкстракты.
Очень классная продукция!
Спасибо!