Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 54 г. года (Архив 1010/0604 )

Отзыв:

У моей подруги Татьяны К. болело колено. Уколы, таблетки, прогревания на время сняли боль. Спустя неделю колено заболело с новой силой так, что ходить стало невозможно.
Я порекомендовала ей принимать Омега3Протект, АнгиоМин и БиоЦелл. Пропила 1 месяц - колено болеть перестало - она снова работоспособна!
Продукт действительно эффективен! Огромное спасибо за то, что Вы помогаете людям восстанавливать здоровье!!!

 

Женщина 29 л. лет (Архив 1010/0603 )

Отзыв:

Каждое лето мучила аллергия - реакция организма на солнце. На ладонях и шее выступала сыпь. Стали интенсивнее выпадать волосы, кожа головы сильно чесалась.
Пропила АбиВит и РеФлору пару месяцев. Перед выходом на улицу протирала раствором из АбиВита лицо, руки, шею. Почти через день втирала раствор АбиВита в кожу головы. В результате зуд исчез, волосы стали меньше выпадать.
Спасибо за продукт! Впервые лето провела спокойно, без аллергии!

 

Женщина 41 г. год (Архив 1010/0602 )

Отзыв:

Дети очень часто болели ОРЗ. Каждое лето ездим на юг семьёй, и там всегда дети начинают болеть, простывают. Отпуск смазывается, от этого мы с мужем заранее начинаем волноваться.
В течении месяца до отъезда на юг, дети пропили ИммуниТон. На отдыхе всей семьёй отравились арбузом, использовали РеФлору и в течении одного дня всё нормализовалось. Дети на следующий день были уже веселы и бодры. Продукт очень помог!
Раньше часто беспокоил насморк: раз в месяц дети, то один, то другой простужались. Пропив ИммуниТон, РеФлору - 2 упаковки, АбиВит - 2 флакона - я заметила, что вот уже 4 месяца простудных заболеваний просто нет!
Спасибо за продукт, это то, что мы искали! Продолжайте нам помогать!!!

 

Женщина 51 год (Архив 1008/0602 )

Отзыв:

Очень не нравилось множество родинок (папилломы) на шее. Я могла их поранить цепочкой, при мытье. Их количество постоянно увеличивалось.
После использования ГепаКлира, где-то 2-3 месяца, случайно при массаже лица и шеи, оказалось, родинок на ножках нет, остались только пятнышки.
Теперь могу позволить себе открыть шею и носить украшения, до этого было не очень красиво, чувствую себя увереннее и раскованнее.

 

Женщина 43 года (Архив 1008/0601 )

Отзыв:

Моя клиентка 45 лет, долгое время страдала гипертонией, имела излишнею массу тела. В течении двух месяцев пила БиоЦелл, ГепаКлир, комплекс РеФлоры, Омега3Протект. В результате, давление снизилось со 170 до 120, сон нормализовался, снизился вес со 120 до 108 кг.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2512 )

Отзыв:

Мой клиент 45 лет, перенес один за другим два инфаркта. При малейшей нагрузки мучила одышка, частые загрудинные боли, скакало давление, был повышен холестерин.
В первый же месяц приема Омега3Протект, ГепаКлир, БиоЦелл, АнгиоМин прошла одышка, даже стал выполнять посильные физические упражнения. Давление нормализовалось, холестерин пришёл в норму.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2508 )

Отзыв:

Моя клиентка, 64 года, страдает хроническим панкреатитом , ИБС, хр. гепатит, удалена щитовидная железа, поражен весь ЖКТ.
Пила в течении месяца ГепаКлир, БиоЦелл, комплекс РеФлоры.
Улучшилось общее состояние, повысился тонус, нормализовался стул.
Спасибо продукту!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2506 )

Отзыв:

У моей клиентки, 73 года. Язвенный колит, стенокардия, гастрит, отечность ног.
Принимала АнгиоМин, ГепаКлир, БиоЦелл, Омега3Протект, АбиВит, комплекс РеФлоры. В результате прошли боли в подреберье, в кишечнике, сошла отечность, нормализовался стул. Перестало беспокоить сердце.
Спасибо продукту!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2505 )

Отзыв:

Моя клиентка, 48 лет, на протяжении 5 лет страдает сахарным диабетом. Пила Омега3Протект, БиоЦелл, ГепаКлир, МетабоЛайт, АнгиоМин в течении 3-х месяцев.
В результате общее самочувствие улучшилось, снизился сахар в крови и каждый месяц продолжает понижаться, прибавилось энергии, давление перестало прыгать.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2504 )

Отзыв:

Мой муж, 41 год, крайне отрицательно относился к БАДам. На днях получил тяжелую форму отравления. Поставив его перед жестким выбором: либо неотложка и больница, либо БАДы, он неохотно всё же начал принимать , каждый час:"ГепаКлир, БиоЦелл, РеФлору комплекс".
В результате в течении пят и часов температура с 39t снизилась до 37,2t и это без промывания желудка и приема жаропонижающих; рези живота прекратились, вернулся естественный цвет лица. И в течение ещё пяти дней он принимал фитоэкстракты, но уже по обычной схеме.
Теперь, когда у кого-либо из знакомых предстоит ему быть на застолье, он уже сам просит у меня эти препараты.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2503 )

Отзыв:

У клиентки 57-и лет случился острый приступ панкреатита при нарушении диеты. От госпитализации отказалось.
Каждый час принимала ГепаКлир и БиоЦелл. Через два часа боли стали стихать, к вечеру прошли полностью.
Спасибо продукту!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2502 )

Отзыв:

Мой клиент 63-х лет, жаловался на боли в суставах, похрустывание, тяжело спускаться по лестнице. Принимал Омегу3Протект 2 капсулы 3 раза в день. На первой же неделе сошла отечность, утихла боль. К концу месяца лестница перестала быть препятствием. Исчез хруст.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2501 )

Отзыв:

Моей матери 75 лет. На протяжении года пользовалась всей гаммой фитоэкстрактов. В результате аварии она получила черепно-мозговую травму и перелом позвоночника. И на протяжении многих лет её мучили головные, спинные боли, а с возрастом стала плохая память и появилась жуткая рассеянность.
Принимая Омегу, АнгиоМин, БиоЦелл, заметно улучшилась память, отпустили боли, внимание усилилось, а на ногах ушла отёчность, ноги стали более выносливыми.
Самое ценное в продукте, то, что они работают, воздействуя одновременно на весь организм.

 

Женщина 64 года (Архив 1006/2201 )

Отзыв:

Уже десять лет принимала таблетки для понижения уровня сахара в крови. Стала пить МетабоЛайт, сначала проконсультировалась с лечащим врачом, доктор одобрил. Наблюдается такая картина: третий месяц , уровень сахара держится на 6,2-6,3. А первоначально был 13. Врач рекомендовал уменьшить прием таблеток с трех раз в день до двух.
АбиВит помогает справится с простудой буквально за день.
Хорошо растирать им ноги на ночь, и сверху тёплые носочки. Супер, всем советую!
Омега3Протект - это постоянная палочка выручалочка, всей семьей пьем, и очень довольны.

 

Женщина 40 лет (Архив 1006/2101 )

Отзыв:

После вторых родов поправилась на 8 кг, пробовала разные диеты, но за детьми приходится постоянно доедать. 3-5 кг сброшу, через месяц 8 кг. возвращаются.
Использовала МетабоЛайт, через месяц использования 2 раза в день, я заметила, что легко стали приходить месячные, безболезненно.4 кг- ушли, и пока не возвращались. Вот уже два месяца результат держится. Я этому очень рада, особенно муж.
Спасибо за АбиВит. Чудесный антибиотик природного происхождения, чудным образом действует. Мои мальчишки пьют, я заметила болеть ОРЗ-стали очень редко. Раньше жаловались, что болит голова, а сейчас энергичные и активные, даже в плохую погоду..

 

Женщина 63 года (Архив 1006/1809 )

Отзыв:

Моя больная на участке страдает хроническим бронхитом очень много лет.
Бывают очень частые обострения. Весна и осень особенно. Бесконечный кашель, одышка, обострения очень долго не проходят - больше месяца.
Состояние резко улучшилось после приёма ИммуниТона. Прошёл кашель совсем, и обострений осенью и весной не было.
Считаю ИммуниТон отличным препаратом.
Желаю компании процветания.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/1808 )

Отзыв:

У меня была мастопатия. Назначенное врачом лечение не давало никакого результата.
После применения крема ФемиНорм узлы рассосались.
Спасибо продукту!

 

Мужчина 21 год (Архив 1006/1807 )

Отзыв:

Очень комплексовал, - угри на лице с 16 лет, неровности кожи на лице и на спине. Воспалительные процессы были на коже часто, а после исчезновения фурункулов оставались красные пятна.
Постоянно пользуюсь комплексом РеФлора - капсула внутрь, таблетку после еды. И две капсулы в день Омега3Протект после еды.
Воспалений на коже лица давно нет. Кожа очищается, и нет таких огромных прыщей. Чувствую себя человеком - молодым парнем, на которого стоит оглядываться девушкам.
Спасибо компании за продукцию. А моей маме за возможность постоянно пользоваться ею.