Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 51 г. год (Архив 1010/1102 )

Отзыв:

Используя элитную парфюмерную французскую туалетную воду разных брэндов, не чувствовала стойкости запаха.
Нанося ароматы, приобретённые в Компании New Star, в течении дня ощущала приятный запах от «Лакоста» , «Амор Амор» и др.
Могу ежедневно менять запахи, увеличивать товарооборот свой и консультантов, имею всегда наличные деньги от продаж, улучшается настроение, появляются положительные эмоции.
Моё пожелание: увеличивать количество наименований ароматов!!!

 

Женщина 43 г. года (Архив 1010/1101 )

Отзыв:

Мой зять ( 27 лет ), в поездке с моей дочерью, исключительно за компанию – поскольку не верил в пользу продукта, стал принимать Омега3Протект. Какого же было его удивление, когда он заметил результаты в области своего мужского потенциала. Да в такой степени, что моя дочь просила, больше его Омегой не баловать!
С этим продуктом я спокойна за своего ребёнка, в каких бы краях и погодных условиях она не оказалась. Моя дочь всегда справится с недугом, экстракты всегда помогут!

 

Женщина 62 г. года (Архив 1010/0707 )

Отзыв:

У моей мамы (ей 86 лет) очень проблемный кишечник: что ни съест - через пол часа в жидком виде выходит. Суставы больные, опухают, особенно весной.
Стали на ночь делать компрессы из АбиВита на коленные суставы. Вскоре опухоль прошла. Таблетки РеФлоры даю перед едой, а капсулы утром в каши рассыпаю. - Улучшился аппетит, нормализовался стул.
Спасибо за Омегу, АбиВит и РеФлору! Очень хороший продукт!
Спасибо ВСЕМ !!!

 

Женщина 62 г. года (Архив 1010/0706 )

Отзыв:

В сентябре 2009 г. всё чаще стал замечать, что в коленном суставе правой ноги появляется резкая боль, нога стала плохо сгибаться, каждый шаг становился мучением.
После приёма АбиВит, а именно через две недели, почувствовал, что боль ушла, прибавилось сил и энергии. Согнуть ногу не представляло больше никакого труда!
На своём опыте проверил, что продукция компании New Star полезна и эффективна!!!

 

Женщина 50 л. лет (Архив 1010/0705 )

Отзыв:

Практически всё время ощущала слабость в ногах. Ноги часто подворачивались, могла упасть на ровном месте без причины и получить травму. Врачи сказали, что это от недостатка кальция в организме.
После полугодового приёма всей продукции компании, появилась уверенность и твёрдость в ногах, походка стала более уверенной, смогла надевать обувь на каблуке.
Спасибо за качественный продукт!!!

 

Мужчина 21 г. год (Архив 1010/0704 )

Отзыв:

Подростковые угри - очень воспалённые, болезненные _не прошли, а остались. Ничем не мог помочь себе. Мама предложила пить добавки и пользоваться косметикой.
Два раза в день пользовался всей гаммой космецевтической линии - комплексом по уходу за лицом. Особенно понравился крем для век.
Угри стали менее воспалёнными, поры стали очищаться. Стал меньше комплексовать по поводу внешнего вида, стали обращать внимания девушки!
Хотелось бы, чтобы новая космецевтическая линия была такой же качественной! Спасибо за новое качество жизни!!!

 

Женщина 51 г. год (Архив 1010/0703 )

Отзыв:

В связи с тем, что я являюсь руководителем - не иссякает поток людей, идущих в кабинет, как здоровых, так и больных, в том числе с ОРВИ и гриппом. Подхватила инфекцию.
Как только почувствовала першение в горле, "сырость в носу", ломоту в суставах, сразу стала использовать двойную дозу АбиВит и ИммуниТон, РеФлору в таблетках.
В течении двух суток симптомы простуды прошли. Не чувствовала недомогания, слабости и усталости, не пошла на больничный. С помощью РеФлоры я защищена от любых вирусов!
Побольше бы таких качественных продуктов!!!

 

Женщина 70 л. лет (Архив 1010/0702 )

Отзыв:

Я использую всю продукцию (инвалид первой группы). Были проблемы со стулом - частые мучительные запоры с кровотечением и болями.
Дочь принесла закваску кисломолочного продукта РеФлора. Стала на ночь пить по стакану данного продукта ежедневно в течении месяца.
Кишечник стал очищаться регулярно, дефекация проходит безболезненно, нет кровотечения. Перестали беспокоить спазмы в животе. Какое это счастье!
Спасибо компании за помощь в поддержании здоровья людей - инвалидов!!!

 

Женщина 67 л. лет (Архив 1010/0606 )

Отзыв:

Результат мамы: Три года беспокоил сухой мозоль между пальцами. Часто всё тело чесалось (и днём, и иногда ночью). Врачи сказали: " Это аллергия. Но в Вашем возрасте это норма."
Принимаю третий месяц Омегу и заметила: зуд прекратился; на том месте, где был мозоль вышел стержень 3 мм. Для меня - это ЧУДО!
Близкие и дети заметили, что энергии у меня прибавилось. Очень рада своему состоянию!
Огромное спасибо за Омегу!!!"

 

Женщина 54 года (Архив 1010/0605 )

Отзыв:

Моя хорошая знакомая - Валентина Г. из Курской области - много лет страдала сахарным диабетом. Уже хотела переходить на инсулин.
Начала пить МетабоЛайт и через месяц сахар снизился до нормы.
Продукты компании New Star уникальны, эффективны и порой помогают в короткие сроки!
Хотелось бы, чтобы как можно большее количество людей обрели здоровье! Спасибо за продукт!!!

 

Женщина 54 г. года (Архив 1010/0604 )

Отзыв:

У моей подруги Татьяны К. болело колено. Уколы, таблетки, прогревания на время сняли боль. Спустя неделю колено заболело с новой силой так, что ходить стало невозможно.
Я порекомендовала ей принимать Омега3Протект, АнгиоМин и БиоЦелл. Пропила 1 месяц - колено болеть перестало - она снова работоспособна!
Продукт действительно эффективен! Огромное спасибо за то, что Вы помогаете людям восстанавливать здоровье!!!

 

Женщина 29 л. лет (Архив 1010/0603 )

Отзыв:

Каждое лето мучила аллергия - реакция организма на солнце. На ладонях и шее выступала сыпь. Стали интенсивнее выпадать волосы, кожа головы сильно чесалась.
Пропила АбиВит и РеФлору пару месяцев. Перед выходом на улицу протирала раствором из АбиВита лицо, руки, шею. Почти через день втирала раствор АбиВита в кожу головы. В результате зуд исчез, волосы стали меньше выпадать.
Спасибо за продукт! Впервые лето провела спокойно, без аллергии!

 

Женщина 41 г. год (Архив 1010/0602 )

Отзыв:

Дети очень часто болели ОРЗ. Каждое лето ездим на юг семьёй, и там всегда дети начинают болеть, простывают. Отпуск смазывается, от этого мы с мужем заранее начинаем волноваться.
В течении месяца до отъезда на юг, дети пропили ИммуниТон. На отдыхе всей семьёй отравились арбузом, использовали РеФлору и в течении одного дня всё нормализовалось. Дети на следующий день были уже веселы и бодры. Продукт очень помог!
Раньше часто беспокоил насморк: раз в месяц дети, то один, то другой простужались. Пропив ИммуниТон, РеФлору - 2 упаковки, АбиВит - 2 флакона - я заметила, что вот уже 4 месяца простудных заболеваний просто нет!
Спасибо за продукт, это то, что мы искали! Продолжайте нам помогать!!!

 

Женщина 51 год (Архив 1008/0602 )

Отзыв:

Очень не нравилось множество родинок (папилломы) на шее. Я могла их поранить цепочкой, при мытье. Их количество постоянно увеличивалось.
После использования ГепаКлира, где-то 2-3 месяца, случайно при массаже лица и шеи, оказалось, родинок на ножках нет, остались только пятнышки.
Теперь могу позволить себе открыть шею и носить украшения, до этого было не очень красиво, чувствую себя увереннее и раскованнее.

 

Женщина 43 года (Архив 1008/0601 )

Отзыв:

Моя клиентка 45 лет, долгое время страдала гипертонией, имела излишнею массу тела. В течении двух месяцев пила БиоЦелл, ГепаКлир, комплекс РеФлоры, Омега3Протект. В результате, давление снизилось со 170 до 120, сон нормализовался, снизился вес со 120 до 108 кг.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2512 )

Отзыв:

Мой клиент 45 лет, перенес один за другим два инфаркта. При малейшей нагрузки мучила одышка, частые загрудинные боли, скакало давление, был повышен холестерин.
В первый же месяц приема Омега3Протект, ГепаКлир, БиоЦелл, АнгиоМин прошла одышка, даже стал выполнять посильные физические упражнения. Давление нормализовалось, холестерин пришёл в норму.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2508 )

Отзыв:

Моя клиентка, 64 года, страдает хроническим панкреатитом , ИБС, хр. гепатит, удалена щитовидная железа, поражен весь ЖКТ.
Пила в течении месяца ГепаКлир, БиоЦелл, комплекс РеФлоры.
Улучшилось общее состояние, повысился тонус, нормализовался стул.
Спасибо продукту!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2506 )

Отзыв:

У моей клиентки, 73 года. Язвенный колит, стенокардия, гастрит, отечность ног.
Принимала АнгиоМин, ГепаКлир, БиоЦелл, Омега3Протект, АбиВит, комплекс РеФлоры. В результате прошли боли в подреберье, в кишечнике, сошла отечность, нормализовался стул. Перестало беспокоить сердце.
Спасибо продукту!