Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 67 л. лет (Архив 1010/0606 )

Отзыв:

Результат мамы: Три года беспокоил сухой мозоль между пальцами. Часто всё тело чесалось (и днём, и иногда ночью). Врачи сказали: " Это аллергия. Но в Вашем возрасте это норма."
Принимаю третий месяц Омегу и заметила: зуд прекратился; на том месте, где был мозоль вышел стержень 3 мм. Для меня - это ЧУДО!
Близкие и дети заметили, что энергии у меня прибавилось. Очень рада своему состоянию!
Огромное спасибо за Омегу!!!"

 

Женщина 54 года (Архив 1010/0605 )

Отзыв:

Моя хорошая знакомая - Валентина Г. из Курской области - много лет страдала сахарным диабетом. Уже хотела переходить на инсулин.
Начала пить МетабоЛайт и через месяц сахар снизился до нормы.
Продукты компании New Star уникальны, эффективны и порой помогают в короткие сроки!
Хотелось бы, чтобы как можно большее количество людей обрели здоровье! Спасибо за продукт!!!

 

Женщина 54 г. года (Архив 1010/0604 )

Отзыв:

У моей подруги Татьяны К. болело колено. Уколы, таблетки, прогревания на время сняли боль. Спустя неделю колено заболело с новой силой так, что ходить стало невозможно.
Я порекомендовала ей принимать Омега3Протект, АнгиоМин и БиоЦелл. Пропила 1 месяц - колено болеть перестало - она снова работоспособна!
Продукт действительно эффективен! Огромное спасибо за то, что Вы помогаете людям восстанавливать здоровье!!!

 

Женщина 29 л. лет (Архив 1010/0603 )

Отзыв:

Каждое лето мучила аллергия - реакция организма на солнце. На ладонях и шее выступала сыпь. Стали интенсивнее выпадать волосы, кожа головы сильно чесалась.
Пропила АбиВит и РеФлору пару месяцев. Перед выходом на улицу протирала раствором из АбиВита лицо, руки, шею. Почти через день втирала раствор АбиВита в кожу головы. В результате зуд исчез, волосы стали меньше выпадать.
Спасибо за продукт! Впервые лето провела спокойно, без аллергии!

 

Женщина 41 г. год (Архив 1010/0602 )

Отзыв:

Дети очень часто болели ОРЗ. Каждое лето ездим на юг семьёй, и там всегда дети начинают болеть, простывают. Отпуск смазывается, от этого мы с мужем заранее начинаем волноваться.
В течении месяца до отъезда на юг, дети пропили ИммуниТон. На отдыхе всей семьёй отравились арбузом, использовали РеФлору и в течении одного дня всё нормализовалось. Дети на следующий день были уже веселы и бодры. Продукт очень помог!
Раньше часто беспокоил насморк: раз в месяц дети, то один, то другой простужались. Пропив ИммуниТон, РеФлору - 2 упаковки, АбиВит - 2 флакона - я заметила, что вот уже 4 месяца простудных заболеваний просто нет!
Спасибо за продукт, это то, что мы искали! Продолжайте нам помогать!!!

 

Женщина 51 год (Архив 1008/0602 )

Отзыв:

Очень не нравилось множество родинок (папилломы) на шее. Я могла их поранить цепочкой, при мытье. Их количество постоянно увеличивалось.
После использования ГепаКлира, где-то 2-3 месяца, случайно при массаже лица и шеи, оказалось, родинок на ножках нет, остались только пятнышки.
Теперь могу позволить себе открыть шею и носить украшения, до этого было не очень красиво, чувствую себя увереннее и раскованнее.

 

Женщина 43 года (Архив 1008/0601 )

Отзыв:

Моя клиентка 45 лет, долгое время страдала гипертонией, имела излишнею массу тела. В течении двух месяцев пила БиоЦелл, ГепаКлир, комплекс РеФлоры, Омега3Протект. В результате, давление снизилось со 170 до 120, сон нормализовался, снизился вес со 120 до 108 кг.
Спасибо за продукт!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2512 )

Отзыв:

Мой клиент 45 лет, перенес один за другим два инфаркта. При малейшей нагрузки мучила одышка, частые загрудинные боли, скакало давление, был повышен холестерин.
В первый же месяц приема Омега3Протект, ГепаКлир, БиоЦелл, АнгиоМин прошла одышка, даже стал выполнять посильные физические упражнения. Давление нормализовалось, холестерин пришёл в норму.

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2508 )

Отзыв:

Моя клиентка, 64 года, страдает хроническим панкреатитом , ИБС, хр. гепатит, удалена щитовидная железа, поражен весь ЖКТ.
Пила в течении месяца ГепаКлир, БиоЦелл, комплекс РеФлоры.
Улучшилось общее состояние, повысился тонус, нормализовался стул.
Спасибо продукту!

 

Женщина 43 года (Архив 1006/2506 )

Отзыв:

У моей клиентки, 73 года. Язвенный колит, стенокардия, гастрит, отечность ног.
Принимала АнгиоМин, ГепаКлир, БиоЦелл, Омега3Протект, АбиВит, комплекс РеФлоры. В результате прошли боли в подреберье, в кишечнике, сошла отечность, нормализовался стул. Перестало беспокоить сердце.
Спасибо продукту!