Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 31 год (Архив 0903/0203 )

Отзыв:

Раньше я часто болела ОРЗ. Болела голова, в течение дня ощущала недомогание, раздражалась из-за мелочей. Бла сильная яга к сладкому и мучному, часто возникала изжога и кислота во рту.
После применения продуктов компании "New Star" перестала болеть вирусными заболеваниями. Стала меньше волноваться, раздражаться. В течении всего дня я активная, бодрая. Уменьшилась тяга к сладкому, мучному. Улучшился обмен веществ. Пропала изжога и кислота во рту. Нормализовался цикл, ушли боли в области груди и живота.

 

Мальчик 6 лет (Архив 0903/0202 )

Отзыв:

Мой сын часто болел ОРЗ, наблюдалась вялость, усталость к концу дня, невнимательность. После применения продуктов компании "New Star" стал более активным, повысилась внимательность, перестал уставать к концу дня. Стал реже болеть. Царапины и синяки начали проходить значительно быстрее.

 

Женщина 32 года (Архив 0903/0201 )

Отзыв:

У меня сильно выпадали волосы. После использование шампуня в течении двух недель, волосы практически перестали выпадать.

 

Мужчина 57 лет (Архив 0902/2801 )

Отзыв:

Что было? - Бронхиальная астма, хроническая усталость, сложность с засыпанием вовремя и проблема с утренним подъемом. После использования продукции New Star прошла астма, нет хронической усталости, стал быстро засыпать, сон стал крепче, утром встаю легко.

 

Мужчина 33 года (Интернет 2009.02.27 )

Отзыв:

Здравствуйте.
Зашёл на страницу отзывов, почитал и решил поделиться своим маленьким результатом.
Зимой очень много ходишь в обуви. В ботинках ноги потеют. Однажды после душа, заметил у себя грибок на ногах. Взял у жены крем для ног, помазал несколько раз и буквально через два - три дня от грибка не осталось и следа. Я пользуюсь разными фитоэкстрактами, - мне нравится.
Всегда приятно пользоваться действительно эффективными и качественными продуктами. Спасибо!

 

Женщина 29 лет (Архив 0902/2713 )

Отзыв:

До использования фитоэкстрактов «New Star» меня волновала быстрая утомляемость, плохой сон, нервозность и раздражительность. В результате использования продуктов «New Star» я почувствовала достаточно быстрые улучшения: стала меньше уставать, сон стал крепким, засыпание быстрым. Практически исчезла тяжесть в голове после рабочего дня. Чувствую прилив необычайной энергии.
Я желаю компании «New Star» процветания и успеха.

 

Мужчина 55 лет (Архив 0902/2711 )

Отзыв:

Я начал пользоваться фитоэкстрактами, потому что меня мучили сильные головные боли, высокое давление, быстрая утомляемость, пониженный жизненный тонус.
После использования в течение 2х месяцев АнгиоМин и ГепаКлир давление нормализовалось, головные боли почти прекратились. Появилась бодрость и прилив сил. Сейчас я отказался от лекарственных препаратов.

 

Мужчина 29 лет (Архив 0902/2710 )

Отзыв:

Благодаря фитоэктстрактам увеличилась работоспособность, я меньше устаю, чувствую прилив сил. Особенно я в восторге от шампуня и кондиционера «New Star» - волосы мягкие, послушные, ощущение свежести и чистоты! Очень нравиться Омега3Про.

 

Мальчик 3 года (Архив 0902/2709 )

Отзыв:

Раньше ребенок в периоды межсезонья заболевал: насморк, кашель. Как правило, 3-4 раза в год – простуды и вирусные заболевания. После использования БиоЦелл (курс 1 месяц) ребенок не болел 4 месяца подряд. Во время второго курса заболел ОРВИ, но за 3 дня кашель почти пропал. Совершенно не было насморка. Выздоровление было быстрым. При этом прошла «холодовая» аллергия на руках и ногах.

 

Женщина 25 лет (Архив 0902/2708 )

Отзыв:

Моя подруга стала пользоваться шампунем и кондиционером для волос. После первых двух раз использования она отметила удивительную мягкость и отсутствие зуда кожи головы на 2-3 день после мытья. Для меня пока это – самый первый результат.