Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 45 лет (Архив 0903/1312 )

Отзыв:

Мне доставляли неудобства головные боли (метеозависимость), отёки, онемения конечностей (кончиков пальцев), сводило мышцы икр ног. Изменения кожи в месте нарушения кровотока размером примерно 8 см.
Я пользуюсь фитоэкстрактами достаточно долго: Омега3Про – 9 месяцев, АнгиоМин – 4, БиоЦелл и ЛонгеВит – по 3 месяца.
За это время головные боли практически прекратились. Кончики пальцев перестали неметь. Мышцы перестало сводить после трёх дней использования. Ноги почти не отекают , даже в сильную жару. Площадь поражённой поверхности кожи сократилась в три раза, и перестало появляться ощущение зуда.

 

Женщина 44 года (Архив 0903/1311 )

Отзыв:

Меня беспокоили редкие головные боли.
Я пропила АнгиоМин, Омега3Про, ЛонгеВит.
Сейчас - состояние хорошей работоспособности, физической активности. Головные боли исчезли.

 

Женщина 48 лет (Архив 0903/1309 )

Отзыв:

Плохо чувствовала себя в транспорте (укачивало). Имело место учащённое сердцебиение.
Длясебя я выбрала Омга3Про, БиоЦелл, и ЛонгеВит. Теперь получаю огромное удовольствие от поездок, даже когда сажусь спиной вперёд. Сердцебиение стало в норме. Спасибо!

 

Женщина 37 лет (Архив 0903/1308 )

Отзыв:

Я пользовалась всеми фитоэкстрактами несколько месяцев. До использования у меня были: хроническая усталость, отёчность ног, кровоточивость дёсен, боли в желудке, дискомфорт во всём желудочно-кишечном тракте.
Постепенно, моё самочувствие значительно улучшилось. Ушла хроническая усталость, кровоточивость дёсен прекратилась, перестал беспокоить желудок и кишечник. Привычным стало постоянное хорошее настроение и позитивное восприятие действительности.

 

Женщина 39 лет (Архив 0903/1307 )

Отзыв:

Год назад у меня были частые головокружения, сухость слизистой оболочки глаз (работаю с микроскопом, что приводит к постоянному напряжению), общее недомогание, боли в суставах после нагрузок.
Продукцию применяю около года (Омега3Про – постоянно, а БиоЦелл и ЛонгеВит, чередуя). Улучшилось общее самочувствие, повысилась работоспособность, исчезли неприятные ощущения (сухость и жжение) в глазах, уменьшились суставные боли. Это очень приятные изменения, спасибо.

 

Женщина 55 лет (Архив 0903/1306 )

Отзыв:

После трёх часов ходьбы, всегда начинали ныть ноги. Сильно вылезали вены.
После одного месяца приёма АнгиоМин и ЛонгеВит боли практически прошли, а вены уменьшились.

 

Женщина 53 года (Архив 0903/1304 )

Отзыв:

Я использовала в течение 4 месяцев Омега3Про и 2 месяца принимала МетабоЛайт.
Были боли в суставах и отекали ноги, хроническая усталость.
Прошли боли в суставах, прошли отёки в ногах. Прошла хроническая усталость , появилась энергия. Общее состояние здоровья улучшилось. Я благодарна Компании за такую хорошую продукцию.

 

Женщина 50 лет (Архив 0903/1303 )

Отзыв:

Было учащённое сердцебиение (аритмия), расшатанная нервная система (неврастения), сильно болели ноги от варикозного расширения вен.
4 месяца – Омега3Про и 3 месяца – АнгиоМин.
Стала более спокойная, не нервозная, более ритмично бьётся сердце, теперь боли в ногах прекратились. Спасибо за отличную продукцию.

 

Женщина 55 лет (Архив 0903/1302 )

Отзыв:

По утрам и если долго сидела в кресле, было очень больно наступать на пяточки. Например, звонит телефон, а мне так больно идти, что пока дойду, телефон замолкает. Очень люблю сладкое.
Примерно через месяц использования Омега3Про, хотя боль ещё немного ощущалась, но могла резко встать и быстро идти. Я очень, очень этому рада! Сегодня боли не ощущаю вовсе, - это чудо. Это после трёх месяцев использования Омега3Про. Через два месяца использования МетабоЛайт я могу контролировать своё отношение к сладкому и не мучаюсь без него.

 

Женщина 33 года (Архив 0903/1301 )

Отзыв:

Раньше часто «ныли» плечи, беспокоили боли в сердце, беспокоила и настораживала сильная зависимость от сладкого. На ночь старалась не пить жидкость, и в течение дня ограничивала приём, так как утром отекали веки.
Во время применения БиоЦелл заметила, что почки стали работать лучше, а отёчность век стала очень редка. Вдобавок, кишечник начал опорожняться регулярно. После применения Омега3Про плечи перестали болеть, даже не хочется их помять. Боли в сердце исчезли. Через две недели приёма МетабоЛайт, вдруг заметила, что к сладкому практически равнодушна. При большом обилии в магазинах, нет страстного желания что-либо приобрести.

 

Женщина 51 год (Архив 0903/0602 )

Отзыв:

До использования продуктов New Star меня беспокоили приливы, росли волосы на лице, головокружения, после операции по удалению желчного пузыря боль в правом подреберье после переедания, потливость ног.
В результате применения ФемиНорм сразу же изменился цвет лица, через пять дней почувствовала, что у меня все время хорошее настроение, нет головокружения. Волосы на лице замедлили рост, над верхней губой, побледнели, стали тоньше. ГепаКлир улучшил процессы пищеварения.

 

Женщина 50 лет (Архив 0903/0601 )

Отзыв:

На протяжении 10-ти лет, меня ежедневно мучили головные боли, особенно, когда менялась погода. К двум часам уставала так, что не могла общаться ни с сыном, ни с близкими, не могла работать в таком состоянии. Никакие лекарства не помогали.
Использовав продукты компании New Star, на протяжении 2-х лет, в разных сочетаниях и дозировках, перестала болеть голова на первом месяце применения. Работаю на двух работах, в течении 12 часов дневного времени – работоспособна.
Из моего опыта использования продуктов New Star, особенно ценным считаю:
1) увеличился объем выполненных работ за день;
2) защищена от вредных воздействий окружающей среды – грязного воздуха, технической воды, недоброкачественного питания, вредных привычек;
3) благодаря использованию всей гаммы продуктов могу зарабатывать деньги и помогать другим людям поправить свое здоровье и финансовое состояние.

 

Женщина 23 года (Архив 0903/0504 )

Отзыв:

Хотела поправить свое здоровье и проверить, правдивы ли отзывы о продукции. У меня очень часто болела голова, присутствовала постоянная усталость, раздражительность. Была неважная память.
После использования продукции, прошли головные боли, появилось хорошее настроение, стала более активна. Похудела, вследствие чего, исчезли многие психологические проблемы.
Я считаю, что просто попробовать какой-то препарат – не достаточно. Очень важно пройти весь курс и, если нужно, то не один раз.
Я желаю тем, кто находится в стадии раздумья, не откладывать и начать заботиться о себе уже сейчас. Ведь никакие деньги не смогут заменить здоровье. Я попробовала и увидела конкретный результат. Чего желаю и остальным.

 

Женщина 48 лет (Архив 0903/0503 )

Отзыв:

Проблемы, связанные с менопаузой сделали мою жизнь безрадостной. Перепады настроения, частые приливы, «отливы», очень сильное сердцебиение и т.д. Были боли в низу живота, плохой сон.
ФемиНорм и ФемиТон использовала три месяца подряд. Стала совершенно другим человеком! Исчезли боли, прошли приливы. Стал прекрасным сон. Настроение поднялось, общее состояние улучшилось. Домашние заметили эти перемены. Очень хорошо помогла Омега3Про моим суставам, а ГепаКлир и БиоЦелл помогли моим детям: ушли проблемы с желудком, улучшился аппетит. Все довольны.
Огромное спасибо и дальнейших успехов всем, кто занимается созданием этих продуктов!

 

Женщина 32 года (Архив 0903/0502 )

Отзыв:

После перенесенной нейроинфекции, более чем 2,5 года меня мучили сильные головные боли.
Через полтора месяца приема продуктов New Star (АнгиоМин, Омена3Про, ИммуниТон) головные боли прекратились. Самым ценным является то, что я могу вести полноценный образ жизни, не думая и не пользуясь обезболивающими препаратами.

 

Женщина 52 года (Архив 0903/0501 )

Отзыв:

У меня были проблемы с кишечником. Два года не давал покоя климакс. Экзема (всю жизнь). Боли в сердце. На протяжении шести лет очень болели ноги и спина. Около трёх последних лет резко поднималось давление до 170. Чувствовала сильную усталость.
Использую продукцию один год. Первым попробовала МетабоЛайт, пропив одну баночку, сразу почувствовала улучшения в кишечнике. После использования одной баночки ФемиНорм, исчез климактерический синдром. Пропив курс ГепаКлир и БиоЦелл, улучшилась работа мочевого пузыря, перестала беспокоить печень, почти исчезла экзема. Давление пришло в норму. При постоянном приеме Омеги3Про перестали болеть так сильно ноги.
Все фитоэкстракты, которые я принимала, оказали на мое здоровье положительный результат. Сейчас я чувствую себя на много лучше. Слушая свой организм, я постоянно ощущаю улучшения в работе органов. Некоторые симптомы исчезли совсем, такие как боль в коленях и хруст в суставах. Пройдя курс АнгиоМин и БиоЦелл, я избавилась от боли в руках, сердце перестало беспокоить. Считаю, что при комплексном использовании добавок, эффект будет достигнут быстрее и будет нагляднее.
Спасибо!

 

Женщина 71 год (Архив 0903/0206 )

Отзыв:

Постоянная усталость, раздражительность, боли в суставах, головокружения.
После применения препаратов (АнгиоМин, Омега3Про, ИммуниТон и ГепаКлир) стала чувствовать себя бодрее, активнее, уменьшились боли в суставах, полностью прошло головокружение.

 

Женщина 36 лет (Архив 0903/0205 )

Отзыв:

Метеозависимость, фиброзно-кистозная мастопатия, частые головные боли, бронхиальная астма. – Вот причины, по которым я обратилась к фитоэктстрактам.
После применения продукции New Star полностью избавилась от метеозависимости и головных болей. Прекратились боли в груди, уменьшились уплотнения. Астма не прогрессирует. Стала меньше использовать химические препараты.