Facebook Одноклассники ВКонтакте    



     

Отзывы


 
Результаты использования продукции New Star.


Обращаем Ваше внимание:
- все отзывы являются подлинными;
- оригинальные рукописные варианты находятся в архиве New Star;
- стилистика авторов сохранена!

Настоящие результаты применения фиттоэкстрактов не могут являться прямой рекомендацией к отказу от приема назначенных лекарственных препаратов, от квалифицированной врачебной помощи, здорового образа жизни.


Оставить свой Отзыв

  Вы можете осуществлять поиск отзывов по любым словам.  


Женщина 67 лет (Интернет 2017.12.10 )

Отзыв:

Очень люблю коктейль ПроБаланс F1. Заменяю один прием пищи: безо всяких усилий избавилась от лишних 8 кг веса! Нормализовалась работа кишечника, теперь нет никаких проблем со стулом! Ежедневно, как часы. Улучшилось общее самочувствие. Нет постоянного чувства усталости. Всегда хорошее настроение! Не то, что раньше! Замечательный продукт, который дарит здоровье!

 

Женщина 41 год (Интернет 2016.04.07 )

Отзыв:

Коктейль ПроБаланс F1, чудо продукт. Я в восторге от пробаланса, сначала добавляла в кефир и пила, сначала не видно было результатов, но спустя совсем короткое время я заметила, что мои объемы стали уменьшаться, радости предела не было. Начала добавлять в другую пищу, в кашу, в выпечку, в общем Пробаланс стал моим постоянным ингредиентом.

 

Женщина 29 лет (Интернет 2016.01.17 )

Отзыв:

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв о Коктейле ПроБаланс F1! Я всегда имею цель поддержать свое здоровье, а также сохранить его, поэтому я решила попробовать данный продукт. Раньше я всегда ощущала дисбаланс в ЖКТ, запоры, метеоризм, а также лишний вес. После того как я начала по утрам и вечером есть ПроБаланс, а ела я его с кефиром или йогуртом, я стала ощущать чувство легкости в организме, прошли запоры и метеоризм, вес тоже постепенно снижается, но все равно надо еще заниматься спортом!
Желаю Всем попробовать данный продукт питания, он полностью натуральный, не является БАДом, не имеет побочных эффектов и противопоказаний!